- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 7216172
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 7216172
SECOND.E DE CUISINE (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 7216172
SECOND.E DE CUISINE (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous souhaitez vous impliquer dans un restaurant semi-gastronomique ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé aux Ponts-de-Cé (49 ), à 10 minutes d'Angers, nous recherchons : Un·e second·e de cuisine H/ Le poste est à pourvoir en CDD de 1 mois et demi à partir du 02/01/2025. L'établissement situé sur les bords de Loire aux Ponts de Cé est historique. Il est composé d'un hôtel de 30 chambres, d'un restaurant gastronomique de 58 couverts et d'un bistro de 50 couverts. L'hôtel est ouvert 7j/7 et la partie restauration 6j/7. L'ambiance de l'équipe est familiale et joviale. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mise en place du chaud et froid. - Assurer le service, le dressage et l'envoi des plats. - Management des équipes. - Remplacement du chef si besoin Éléments contractuels : - CDD du 02/01/2025 au 14/02/2025. - Temps plein (35h/semaine) - Horaires de travail : à définir avec le responsable de l'établissement - 2 jours de repos consécutifs - Rémunération : 14,17€ brut de l'heure, en fonction du profil PROFIL RECHERCHÉ : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 3 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 minutes avec Lisa, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,17 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
RESO 4972
Reso 4972, établissement du Groupement d'Employeurs Reso France. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en Hôtellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche. Si vous souhaitez davantage d'informations sur notre groupement d'employeurs, n'hésitez pas à consulter le site ci-dessous : https://www.resoemploi.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CATHOLIQUE ANGEVINE DES OEU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Pour l'EHPAD de Sevret à St Geroges des Gardes , en pleine transition vers "l'EHPAD de demain" et dans une démarche de parcours gérontologique, nous recrutons un (une) cuisinier(e) pour préparer 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Trélazé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous managez et animez une brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL D'ANGERS - 49 - ANGERS
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public sur le secteur d'Angers. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Précigné
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration d'entreprise, un Cuisinier (H/F). Les missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restaurant Universitaire la Gabare Angers (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un remplacement. Mission: - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)