- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 7403811
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 7403811
Second de Cuisine Poste Froid H/F 44 - CLISSON
Offre n° 7403811
Second de Cuisine Poste Froid H/F
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine Poste Froid H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 6 minutes de Clisson (44) nous recherchons : Un/e Second de cuisine (poste froid) H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 37h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un lycée, qui sert plus de 2000 repas par jour. Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le dressage des assiettes se veut soigné. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 12 personnes. Le projet : suite au départ d'un collaborateur le chef gérant de l'établissement recherche son/sa nouveau second de cuisine, pour la partie froide. Vous serez en charge de la production des entrées et des desserts. Pourquoi postuler ? - Un planning du lundi au vendredi - Des horaires en continu : 7h/15h - Jours fériés et ponts non travaillés - Tenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai) - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) - Un CSE avantageux - Prime de participation Aussi, vos missions seront les suivantes : - Encadrer et superviser le travail de votre équipe - Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées et des desserts - Participer au service au self avec le reste de l'équipe - Réapprovisionner les vitrines réfrigérées (si besoin) - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI ; - 37h/semaine ; - Du lundi au vendredi ; - Horaires en continu : 7h/15h ; - 6 minutes de Clisson (44) ; - A partir de 2050€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL : Ce que nous recherchons : - Expérience de 2 ans minimum en tant que second de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 1000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à coeur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : dancy9duhu
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050,00 Euros à 2050,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine de collectivités (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour effectuer un CAP en deux ans. Notre établissement Ouvert du lundi au vendredi pour le service du midi, notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOC STORE - 44 - NANTES
Hoc Job, votre partenaire emploi sans CV, recrute pour un traiteur de renom basé à Nantes un(e) Cuisinier(e) Traiteur en Laboratoire. Vos missions En tant que Cuisinier Traiteur en Laboratoire, vous...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Nantes (rue des Bourdonnières) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F)
FUNAMBULES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe des Funambules ! ** Prise de poste dès que possible ** Tu as une expérience de 3 ans minimum en cuisine, tu souhaites t'investir dans un projet motivant, et faire monter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'USINE - 44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un cuisinier qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)