- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Moselle
- Détail de l'offre 7495931
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Moselle
- Détail de l'offre 7495931
E.Leclerc - RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE - H/F 57 - SARREBOURG
Offre n° 7495931
E.Leclerc - RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE - H/F
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Responsable Boulangerie Pâtisserie (H/F) est chargé de piloter l'ensemble des activités de ses rayons en garantissant la qualité des produits, la satisfaction des clients et l'atteinte des objectifs commerciaux. Il anime une équipe de professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la vente. MISSIONS PRINCIPALES * PRODUCTION: Organisation, supervision et fabrication des différents produits (pâtes, pains, viennoiseries, pâtisseries...), contrôle de la qualité des matières premières et des produits finis. * COMMERCIAL: Mise en place d'actions commerciales pour développer les ventes (promotions, nouveautés, animations), analyse des tendances du marché et adaptation de l'offre en conséquence. * GESTION: Gestion des stocks, gestion des commandes, suivi des fournisseurs, établissement des plannings de production, contrôle des coûts, gestion des marges. * MANAGEMENT: Animation et coordination de l'équipe, évaluation des collaborateurs, gestion des conflits. * HYGIÈNE ET QUALITÉ : Respect des normes et de la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la traçabilité. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous contrôlez les mises en application de ces directives. PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES ET QUALITÉS ATTENDUES * CONNAISSANCES TECHNIQUES: Maîtrise des techniques de fabrication de la boulangerie et de la pâtisserie, connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * COMPÉTENCES ORGANISATIONNELLES : Capacité à gérer les priorités, à travailler sous pression et à respecter les délais. * LEADERSHIP: Aptitude à fédérer une équipe, à motiver et à faire adhérer à un projet. * SOUCIEUX DE L'EXPÉRIENCE CLIENT : volonté de créer une expérience client positive, conseil personnalisé. * CRÉATIVITÉ : capacité à créer de nouvelles recettes, à proposer des produits innovants et à soigner la présentation des produits. FORMATION ET PARCOURS * FORMATION INITIALE: Diplôme en boulangerie, pâtisserie de niveau CAP minimum * EXPÉRIENCE: EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE en tant que boulanger/pâtissier et dans la gestion d'équipe. Si vous êtes à la fois ARTISAN et MANAGER ACCOMPLI(E), n'hésitez plus et postulez ! AVANTAGES : Mutuelle, prévoyance, CSE, primes (intéressement, participation, 13ème mois, gratification) _« Dans le cadre de notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »._
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
SARREDIS
Le centre E.Leclerc de Sarrebourg emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
BOULANGER
CRIT - 57 - Sarrebourg
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client un boulanger pour rejoindre son équipe à Sarrebourg en CDI. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
MANPOWER FRANCE - 67 - Saverne
Manpower SAVERNE recherche pour son client un Boulanger (H/F) confirmé. Démarrage de poste 4h15 - sur 6 jours - 39 hrs hebdomadaires. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
ERGALIS STRASBOURG 3312 - 67 - SAVERNE
ERGALIS recherche un(e) Boulanger (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe dans le secteur de Saverne. Ce poste est à pourvoir pour du travail temporaire, nécessite une connaissance approfondie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
P.I.J.M. - 67 - MARLENHEIM
Confection et cuisson de pains et viennoiseries. Nettoyage du matériel et de votre poste. Travail en équipe avec heures de nuit. Nous acceptons les profils de débutant ayant une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-viennoisier H/F (H/F)
CHEZ FRED - 67 - BOSSENDORF
Pour notre nouvelle boulangerie à BOSSENDORF : Vous serez en charge de la confection de viennoiseries et pains divers, de l'entretien du lieu de travail. Horaires de travail de 3h à 12h du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE
CRIT - 57 - Sarrebourg
Le Responsable Boulangerie Pâtisserie (H/F) est chargé de piloter l'ensemble des activités de ses rayons en garantissant la qualité des produits, la satisfaction des clients et l'atteinte des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
57 - Moselle
Vous serez séduits par cette très belle boulangerie située dans un charmant village de plus de 2 500 habitants. La boutique, de 70 m², bénéficiant de places assises, a été entièrement refaite en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
57 - Moselle
Cette affaire se trouve dans l'est du 57 en limite du département du 67, Bas-Rhin. Il n'y a pas de concurrences directes. Les locaux sont bien distincts. Le fournil est de plain-pied, il est tout...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de boulangerie (H/F)
57 - SARREBOURG
Description du poste : Le Responsable Boulangerie Pâtisserie (H/F) est chargé de piloter l'ensemble des activités de ses rayons en garantissant la qualité des produits, la satisfaction des clients et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
57 - Moselle
Très belle boutique située dans une grande ville de Moselle, jouissant d'un beau magasin. Les locaux sont bien équipés et bien différenciés. Le fournil, le laboratoire pâtissier, le laboratoire à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)