- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 7582813
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 7582813
Offre n° 7582813
CHEF DE CUISINE H/F
51 - ST EULIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes. Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (production froide ou chaude) en CDI- Temps Plein Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion de la partie production froide / chaude, de la cuisine centrale * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM * Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning) Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 5 ans en cuisine traditionnelle ou collective. Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe. Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) SALAIRE FIXE sur 13 mois selon compétences
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE DE POISSONS - 52 - POISSONS
Gestion et organisation de la cuisine, stocks, inventaires, commandes (sodexo) et préparation de la cuisine. Confection des repas pour les résidents dans le respect des règles d'hygiène, contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 52 - ST DIZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis pâtisserie H/F
51 - ST MARD SUR LE MONT
OBJECTIFS DU POSTE Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de ses Sous Chefs, vous assurez la mise en place du poste pâtisserie. Toutes les taches sont réalisés avec le reste de l'équipe, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 52 - ST DIZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
Groupe Elite Restauration - 52 - ST DIZIER
Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (production froide ou chaude) en CDI- Temps Plein Vos missions : * Assurer la prestation culinaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Description du poste : Vos missions principales sont : L'économat alimentaire ainsi que l'économat frais généraux de l'ensembles des établissements et services centraux. Vous réalisez les études...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - LIGNY EN BARROIS
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - CHARMONT
Description du poste : Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie. Notre établissement jouit d'une très belle renommée en Champagne et affichons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - SEUIL D ARGONNE
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)