Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 94 - CRETEIL
Offre n° 7662598
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Notre Institution recherche un Second de Cuisine expérimenté pour notre service de restauration collective et scolaire. Sous la responsabilité de l'Intendant du Campus, le candidat idéal doit posséder une expérience de trois à cinq ans dans un environnement de restauration scolaire ou collective. Ce poste propose une évolution vers un poste de Chef de Cuisine. RESPONSABILITES : - Assister l'Intendant du campus dans la préparation et la production des repas pour les élèves et le personnel, en respectant les menus établis. - Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe de cuisine. - Participer activement à la mise en place des préparations culinaires avant les services. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et des contraintes alimentaires spécifiques de L'Institution. - Contribuer à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants et du personnel. - Gérer les stocks de denrées alimentaires et les commandes - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe de cuisine. - Remplacer l'Intendant du campus en son absence. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de trois à cinq ans en tant que Second de Cuisine dans un environnement de restauration scolaire ou collective. - Maîtrise des techniques culinaires adaptées à la restauration collective et scolaire. - Capacité à travailler en équipe en rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Excellentes compétences en gestion de personnel et en communication. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règlements de sécurité alimentaire. - Aptitude à élaborer des menus équilibrés et nutritifs pour les enfants et le personnel. - Forte capacité d'organisation et attention aux détails. - Flexibilité et disponibilité pour travailler selon les horaires scolaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Institution Beth Rivkah
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de partie pâtisserie (H/F)
MASLOW GROUP - 75 - PARIS 02
Vous êtes chef de partie pâtisserie au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef du restaurant ou le chef pâtissier. Un parcours de formation sur mesure prévu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
MISSION PRINCIPALE Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats, participer aux différentes étapes de production culinaire et contribuer au bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (500 COUVERTS/JOUR) -DRUGSTORE CHAMPS ELYSEES (H/F)
DRUGSTORE DES CHAMPS-ELYSEES - 75 - PARIS 08
Date de prise de fonction : Immédiatement Type de contrat : CDI/CDD Rémunération : 24 K€ Conditions de travail : Horaires variables selon planning (39h hebdomadaire sans coupure) y compris week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHAMPETRE - 93 - NOISY LE GRAND
Chef de Partie (H/F) - Bistrot en bord de Marne CHAMPETRE - Noisy-le-Grand (93) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Horaires : En coupure, travail les week-ends, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
P.G. SERVICES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Le commis de cuisine assiste l'équipe en cuisine dans la préparation et la mise en place des plats. Sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, il contribue au bon déroulement du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Recherche commis de cuisine pour travail du soir 18h-23h du mardi au vendredi Des heures supplémentaires à votre demande Vous travaillez dans une petite équipe
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MICHALAK PARIS - 94 - RUNGIS
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Chef de Partie Traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salé: tartes, quiches, paninis, etc. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Orientale (H/F)
HG MARKET - 91 - FONTENAY LES BRIIS
Dans le cadre de notre développement de l'activité traiteur Orientale, nous sommes actuellement à la recherche d'un (ou d'une) cuisini(ère) spécialité Orientale qui sera en charge de préparer des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
CRIT - 94 - Rungis
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Chef de cuisine en CDI. Vous souhaitez travailler dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)