Offre n° 8516847
Cuisinier H/F
49 - CORZE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour le service Restauration un/une cuisinier en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. Vos missions : Dans le cadre des orientations inscrites dans le projet de la Fondation FASSIC et déclinées dans le projet du Pôle Santé des Mauges, sous la responsabilité de la Responsable des Services Généraux, les missions confiées sont notamment les suivantes : · Participe à l'élaboration des menus, · Sélectionne les produits frais ou les produits en liaison froide, les prépare : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, · Réalise les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, · Prépare les sauces, les pâtisseries, · Soigne la présentation de chaque plat, · Anticipe les préparations, · Coordonne les commis de cuisine, · En fin de service, nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production · Réceptionner et contrôler les commandes de denrées alimentaires, Travail le weekend et les jours fériés Votre équipe : Vous êtes entouré d'une équipe à taille humaine et pluridisciplinaire, engagée et dynamique, avec une forte cohésion et un esprit de solidarité. Les atouts du poste : Ce poste offre de l'autonomie dans un environnement bienveillant et porteur de sens. L'épanouissement des professionnels sur leur lieu de travail est primordial ! L'équilibre vie professionnelle et personnelle figure au cœur du projet du Pôle Santé des Mauges. Chaque Responsable s'attache à être à l'écoute et aux côtés des membres de son équipe. Profil recherché Ce que nous recherchons chez vous : · Titulaire d'un diplôme en cuisine ou production alimentaire avec idéalement une première expérience de 2 ans en restauration collective · Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés, préparation préliminaire, cuisson et remise en température · Connaître les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et en assurer le respect - Formation HACCP · Capacité à s'organiser, à anticiper et à gérer ses priorités · Capacité à s'inscrire dans un travail en équipe et à fédérer · Capacité à communiquer de manière adaptée avec les collègues et les personnes accueillies · Capacité à transmettre les informations : transmissions écrites et orales, maîtrise de l'outil informatique · Être force de propositions sur les projets Vous souhaitez participer au projet de nos établissements et vous engager pour répondre aux besoins des plus fragiles dans la bienveillance et le respect de la dignité. Vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous ! Statut & Rémunération · Statut non cadre · Rémunération selon la Convention Collective Nationale 1951 (CCN 51) · Prime décentralisée annuelle - Application de la revalorisation SEGUR · Œuvres sociales CSE (chèques vacances, chèques cadeaux, .) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Pôle Ressources (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - LES PONTS DE CE
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE CENTRALE FPT (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche un chef de cuisine impérativement expérimenté et autonome poste 35h00 par semaine et travail 1 week-end sur 3. (Horaires 6h30-13h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RENDEZ VOUS DES CHASSEURS - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez chargé de la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant est ouvert uniquement le midi, du lundi au dimanche et sert entre 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
SIGNORIZZA - 72 - LA FLECHE
SIGNORIZZA la Flèche recrute un Cuisinier Pizzaïolo H/F . Être Cuisinier Pizzaïolo chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef !...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU PORT - 49 - ANGERS
Cuisinier (H/F) confirmé, force de proposition, passionné, avec l'envie d'aider au développement de la carte de saison endroit idéalement placé face Maine. Le restaurant est ouvert depuis 1 an et ne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUERIN DES FONTAINES - 49 - LES BOIS D ANJOU
Le Guerin des Fontaines recrute pour fin Août 1 Cuisinier / Cuisinière polyvalent. Vous travaillerez en duo avec Mme Drapeau. A ce titre, vos principales activités seront : - Préparation des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès maintenant. La Chouette est un établissement chaleureux et exigeant, attaché à la qualité des produits, au respect des saisons et à la satisfaction de ses clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - REF : C9 (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de Cuisiniers pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à constituer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)