Offre n° 8687087
Chef de cuisine (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Description du poste : La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre 'vie pro-vie perso' ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : ✅ Où ? Dans un restaurant d'entreprise de MACON (71), de 140 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! ✅ Avec qui ? Équipe de 4 personnes ✅ Salaire ? 2500€ bruts x 13 et avantages ✅ Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 7h à 15h Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes. tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions :***Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ...) * Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours * Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché :***Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) * Expérience significative en restauration collective * Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Maîtrise de la liaison froide * Compétences en gestion d'équipe et en management * Sens de l'organisation, rigueur et autonomie * Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons :***CDI - Temps complet * Salaire 2500€ bruts/mois * 13ème mois * RTT * Statut agent de maîtrise * Poste à pourvoir dès que possible Nos avantages :***Autonomie dans votre gestion * Participation aux bénéfices de l'entreprise * Centres de formation internes * Comité d'Entreprise * Avantage en nature repas * Mutuelle / Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Mobilité interne favorisée * Politique de cooptation * Possibilité d'évolutions Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JUMEL - 71 - MACON
Restaurant les Gourmands disent recherche second (e) de cuisine, cuisine traditionnelle, 2,5 jours de repos par semaine dont le dimanche et un week-end par mois, salaire selon expérience. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
ACADEMIE SUSHI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Activités sous la responsabilité du Chef de cuisine : Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement Assurer la gestion des commandes et des stocks, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 01 - Beaupont
Nous recrutons actuellement notre Futur Cuisinier H/F, en CDI, pour un établissement d'accueil médicalisé situé à Beaupont (01). Vous travaillerez : - les semaines impaires : de 13H30 à 20H30, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES PEUPLIERS - 01 - BOURG EN BRESSE
L'EHPAD LES PEUPLIERS accueille 90 résidents au cœur de la ville de Bourg-en-Bresse et recherche un(e) cuisinier(ière) pour un poste à pourvoir en CDI dès que possible. Venez rejoindre une équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière EHPAD (H/F)
RESIDENCE LES PEUPLIERS - 01 - BOURG EN BRESSE
L'EHPAD Les Peupliers accueille 90 résidents au coeur de la ville de Bourg-en-Bresse et recherche un chef(fe) cuisinier(ière) en CDI temps plein. Venez rejoindre une équipe, dynamique et créative au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Devenez apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
Le cheval blanc - 01 - MOGNENEINS
Le Cheval Blanc de Mogneneins recherche un(e) apprenti(e) en cuisine à partir de septembre 2025, CDD de 2 ans. Le Cheval Blanc est un restaurant traditionnel avec une cuisine et des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RURAUT (L'IRREDUCTIBLE) - 71 - TOURNUS
Vous travaillez en coupure , du vendredi au lundi . Vous partagez la cuisine avec le Chef et un commis plongeur. Mise en place et tâches à réaliser avec le soutien du chef. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le camping de Saint-Point - 71 - ST POINT
Vous intervenez dans le cadre du restaurant d'un camping. Vous cuisinez essentiellement de la cuisine de brasserie type : grillades, salades composées, fritures, spécialités locales... Compétences :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) de tests de dégustations (H/F)
ACTALIA CECALAIT - 01 - BOURG EN BRESSE
ACTALIA est un centre technique agroalimentaire multi-filières (180 collaborateurs, 12 implantations en France). Le Pôle ACTALIA sensoriel réalise des études sensorielles avec des jurys spécialisés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)