Chef de Partie - Cuisine La Cuisine (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 8758767
Chef de Partie - Cuisine La Cuisine (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa Clarins & myBlend, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts.Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe talentueuse au sein de la Cuisine La Cuisine.Le candidat idéal devra posséder une solide expérience dans la cuisine française et être capable de travailler dans un environnement haut de gamme et exigeant.Sous la supervision du Chef de Cuisine, le Chef de Partie (H/F) sera responsable de la préparation des plats, du maintien des normes de qualité et de l'organisation de sa partie.MISSIONS :Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards établis par le Chef de Cuisine.Assurer la qualité et la fraîcheur des produits utilisés.Superviser et encadrer l'équipe de commis de cuisine assignée à sa partie.Maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes.Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Qualifications Expérience préalable en tant que Chef de Partie (H/F) ou poste similaire dans un établissement de luxe.Excellente connaissance de la cuisine française et des techniques culinaires classiques.Capacité à respecter les délais, adaptabilité et rigueur.Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.Souci du détail et engagement envers la qualité.Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un plus. Informations supplémentaires Treizième mois.Prime indemnité repas.Pass Navigo : Prise en charge à 100%.Heures supplémentaires.Mutuelle.Nuitée Collaborateur.Carte Heartist Accor.Avantages Spécifiques.Et bien plus Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Le Royal Monceau - Raffles Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (remplacement Juillet et aout) (H/F)
75 - Paris
Poste à temps plein du 1er juillet au 31 aout inclus La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gastronomie coréenne (H/F)
DAEBACK - 75 - PARIS 15
Nous recherchons 2 cuisiniers(es) expérimentés(es), passionnés(es) et autonomes, ayant une parfaite connaissance des plats typiques de la Corée. Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Recrutement : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne Nous recherchons un Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne expérimenté pour rejoindre notre équipe ! Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HT - 75 - PARIS 01
Dans le cadre de son développement, le restaurant de restauration rapide SAS HT, situé à Paris, souhaite renforcer son équipe en recrutant un(e) chef de cuisine expérimenté(e) et diplômé(e) (niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PHOENIX - 75 - PARIS 09
Notre restaurant vous accueille dans une équipe passionnée et un cadre chaleureux, nous avons à coeur d'offrir à nos clients une expérience culinaire mémorable. En tant que Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15
Nous cherchons un chef ou une cheffe ayant minimum 15 d'expériences, sachant parler Hindi, avec un grand sens de l'écoute et qui a déjà été à la tête (en tant que patron) de 3 ou 4 restaurants. Le ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Indo-Nepalais (H/F)
BIDIT RISHEB - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe) cuisinier.ere pour notre cuisine à Saint Ouen (93). Nous recherchons un chef expérimenté (minimum 2 ans d'expérience) spécialisé dans la cuisine indo-népalaise, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)