Second de cuisine F/H Issoudun (36) (H/F) 36 - ISSOUDUN
Offre n° 9710995
Second de cuisine F/H Issoudun (36) (H/F)
36 - ISSOUDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre delouverture dun nouveau restaurant, nous recrutons notre futurSecond de cuisine H/Fà Issoudun dans le département de lIndre (36). Ce poste està pourvoir le 1er septembre 2025enCDI (35h/semaine). Au seindun établissement scolaire denviron 800 couverts (dont des sites livrés), vous serez rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 5collaborateurs. Enfin, vous participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès de nos convives en autonomie complète. Ainsi vous : * Secondez le chef gérant et participez à lorganisation de la production et accompagnez léquipeau quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) ; * Apporterez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais; * Assurez lamise en place du selfetparticipez au service; * Prendrez en charge lagestion économique(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus) ainsi quelorganisation de la productiondu site ; * Développez unbon relationnelauprès de nos clients et de nos convives ; * En cas de besoin, vousassurezla livraison en liaison froide et chaude sur les 5 sites livrés(permis B indispensable) ; * Serez legarant du respectdesrègles dhygiène et de sécurité alimentaireet deprévention des risques professionnels. Environnement de travail et Avantages : * Prise de poste :1er septembre 2025. * Contrat :CDI à temps complet. * Rythme et planning de travail : 35h/semaine du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. * Prime de13ème mois, prime de parrainage(à partir de 200 brut), accès auCSE,et tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation avec des perspectives dévolution. Letaux horaire brutestàpartir de 12.96 (1965.64 brut mensuel). Profil Titulaire dunCAP Cuisine,vous justifiez duneexpérience importante sur un poste similaireen restauration collective(restaurants scolaires, restaurants dentreprises, établissements médicalisés). Lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE REEDUCATION PROFESS LOUIS GATIGNON - 18 - VOUZERON
Missions du 18/08/2025 au 20/10/2025 Placé-e sous la responsabilité du Chef de cuisine et sous l'autorité du Responsable restauration associative, vous effectuerez les tâches liées au service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
URGENT Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Prépare, assemble et cuit les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESAT ENTRE CHER ET LOIRE - 18 - VIERZON
Diplôme : CAP/BEP CUISINE EXIGE Grille de classification : Annexe 10 de la CCNT du 15/03/1966 Temps de travail : Temps plein Durée si mobilité temporaire : / Rémunération mensuelle brute de base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BOMBAY - 36 - CHATEAUROUX
Pour un restaurant de cuisine Indienne / Pakistanaise vous aurez pour mission : - Préparer et cuisiner des aliments et sauces. - Découpe de viande et légumes. - Vous cuisiner des plats à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CAFE BRASSERIE DES HALLES - 36 - CHATEAUROUX
Au sein de notre équipe de cuisine composée de 5 personnes et d'un plongeur, vous préparez les plats de notre brasserie de centre-ville pour des services de 80 couverts. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PAIX - 36 - ISSOUDUN
Notre brasserie, "La Paix" située en plein cœur d'Issoudun a à cœur de proposer une cuisine authentique à nos clients. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine Thaïlandaise (H/F)
36 - ISSOUDUN
Restaurant recherche un(e) cuisinier(ière) EN CUISINE THAILANDAISE confirmé(e) : - Travaille en équipe - Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service en intervenant dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
LE BOMBAY - 36 - CHATEAUROUX
Pour un restaurant de cuisine Indienne / Pakistanaise vous aurez pour mission : Maîtriser la cuisine indienne pakistanaise et être chef d'orchestre au sein de la cuisine. - Vous cuisinez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant en restauration collective (h/f)
ADECCO - 36 - CHATEAUROUX
Dans le cadre du renforcement de ses équipes, notre client recherche un Gérant en restauration collective (H/F) pour assurer la gestion opérationnelle de la cuisine d'un établissement pénitentiaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI, restauration d'entreprise sur le Subdray (18). Site de 700 couverts, équipe de 16 personnes. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)