Chef de partie (H/F) 33 - Saint-Émilion
Offre n° 9869080
Chef de partie (H/F)
33 - Saint-Émilion - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Niché en plein coeur du prestigieux vignoble de Château Troplong Mondot, notre restaurant étoilé offre une vue imprenable sur le paysage environnant. Dans une ambiance à la fois douce et chaleureuse, nous invitons nos hôtes à vivre une expérience gastronomique hors du commun. Mené par le Chef David Charrier, le restaurant a été récompensé d'une étoile verte en 2022, pour ses initiatives en faveur du développement durable. Une grande importance est donnée aux beaux produits de saison et locaux, travaillés dans l'excellence et la précision. En vue de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie H/F en CDI. Ce poste représente une excellente opportunité pour ceux qui ont soif d'apprendre dans un cadre bienveillant et au sein d'une équipe dynamique. Les missions: 1. Mise en place du service. 2. Réalisation des plats. 3. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. 4. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. 5. Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire En tant que candidat idéal, vous avez une solide expérience en restauration. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre précision et votre écoute dans une perspective d'amélioration. Nous croyons fermement à un équilibre sain entre la vie professionnelle et la vie personnelle, c'est pourquoi vous bénéficierez de jours de repos : dimanche et lundi, ainsi que de congés annuels : 4 semaines à partir du 21 décembre, 1 semaine en avril et 2 semaines en août. De plus, un hébergement dans une maison du personnel à 5 minutes du restaurant est possible. En travaillant chez Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, vous pourrez non seulement développer vos compétences et votre carrière, mais aussi travailler dans un environnement paisible et inspirant. Pour candidater, cliquez sur le bouton postuler.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Les Belles Perdrix
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 33 - Bordeaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Crous Le CAPU (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission:Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective ou en restauration exceptionnelle ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE D'UN SERVICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
33 - AMBES
Responsable de la restauration scolaire vous exercerez votre métier pour la commune d'Ambès, dans le cadre des missions confiées par le Directeur Général des Services: - Elaborer les menus avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/POINT DE VENTE SNACKING (H/F)
RESTO ET CIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un employé polyvalent autonome pour la gestion du Lôcal by RestÔ à Bègles (Terres Neuves). Expérience en tant que commis de cuisine (+ snacking) exigée Expérience en préparations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cage Brasserie Sportive - 33 - BEGLES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons des candidats qui travailleront en horaires fixes avec démarrage à 7h15 le matin et deux jours de repos consécutifs les Vendredi et Samedi. LA CAGE Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité italienne (H/F)
TUTTO BENE - 33 - STE EULALIE
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif, spécialisé en cuisine italienne, pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats authentiques, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 820 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 commis de cuisine h/f pour la saison d'été jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Poste nourri...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE de BASSENS - 33 - BASSENS
Sous la responsabilité de la personne responsable du service vous assurerez la production de repas pour les enfants et les personnes âgées. Activités du poste : - Préparation, cuisson et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
** Description de l'entreprise** Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: - Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)