Offre n° 9881672
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Description du poste : L'hôtel restaurant cultive l'esprit de famille depuis plusieurs générations. Ainsi, depuis 1969, vous êtes reçus avec chaleur et authenticité à l'image des maîtres de maison. Afin de compléter notre équipe actuelle, nous recrutons un(e) Chef de Partie en CDI. Le poste peut évoluer dans les 6 mois suivants au poste de Chef Cuisinier. En tant que Chef de partie H/F, vous concevez et organisez les prestations de restauration pour notre clientèle touristique et professionnelle, locale et internationale, selon nos standards. Vos principales missions : · Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie · Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie · Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant · Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés · Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes · Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie · Préparer les plats selon les méthodes établies et les normes qualitatives de l'établissement · Encadrer les commis de cuisine Ce que nous vous offrons : · Un poste en CDI à temps plein (39h) - Horaires : 9h30 - 14h30 / 18h30 - 22h (fermeture du restaurant le samedi midi et le dimanche soir) - jours de CP au choix, 1 week-end par mois de libre, fermeture de l'établissement pendant les fêtes de fin d'année · Des valeurs fortes : l'humain, l'entraide, l'esprit familial, bonnes conditions de travail, bonne ambiance dans l'équipe, stabilité et évolutions en interne · Un appui et une collaboration étroite avec l'équipe en place · Un projet challengeant auquel vous participerez au sein de notre équipe soudée et dynamique, dans lequel vous pourrez proposer autant d'initiatives que vous aurez d'idées ! · Une rémunération attractive : à partir de 2600 EUR brut mensuel · Primes Description du profil : · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de chef de partie froid / chaud · Vos qualités et compétences essentielles : o Capacité à s'intégrer naturellement dans l'équipe en place o Capacité à travailler en équipe et collaborer avec l'ensemble des services de l'entreprise o Capacité à gérer les « coups de feu » de la cuisine o Représenter l'esprit de l'établissement o Capacité à travailler de manière organisée et méthodique - Souhaité : Formation hôtelière - CAP - BAC PRO - BP - BTS Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère de restauration collective (H/F)
ADEFO - 21 - DIJON
L'ADEFO accueille, accompagne et contribue à l'insertion des personnes en souffrance, en situation d'exclusion, de précarité, de violence, de rupture ou d'abandon. Elle développe depuis 70 ans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine 100% maison à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE JARDIN DE FAUSTINE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Notre restaurant, une entreprise familiale composée de 4 personnes, est actuellement à la recherche d'un candidat autonome et motivé pour rejoindre notre équipe. Vos principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef/fe de cuisine production (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e)sous chef de cuisine production (uniquement horaire continue) Le candidat idéal sera talentueux, motivé et passionné par la cuisine, prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - IS SUR TILLE
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AQUEDUC - 21 - AHUY
Notre établissement propose une cuisine maison, de saison et conviviale, dans un cadre chaleureux. Avec une capacité de 80 couverts le midi et 50 couverts le soir, notre restaurant attire une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) demi-chef de partie pour compléter nos équipes dès que possible : Vous serez chargé de préparer les repas en doublon avec le chef actuel (possibilité de 30 couverts) : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une chef(fe) de partie H/F. Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDD (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon LOGEMENT POSSIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)