- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9901083
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 9901083
Chef de Partie H/F 14 - COURSEULLES SUR MER
Offre n° 9901083
Chef de Partie H/F
14 - COURSEULLES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : expérience patisserie exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Au sein de notre établissement, vous avez en charge de seconder le chef de cuisine. Doté(e) du sens de la création et de l'animation de votre brigade en l'absence du chef. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - Balleroy-sur-Drôme
Nous sommes à la recherche d'un.e Employé.e de restauration collective pour notre client. Vos missions seront les suivantes : -Préparation des ingrédients : Éplucher, découper, et préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O COMPTOIR DES POTES - 14 - CREULLY SUR SEULLES
Le Comptoir des Potes recherche un cuisinier/ une cuisinière (H/F) Vous devez être autonome sur ce poste, en capacité de créer des menus et plats de brasserie. Vous gérerez le stock et les commandes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ASE GUERON - 14 - GUERON
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Caen (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 14 - Caen
Nous cherchons un(e) chef de partie H/F. Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE H/F (H/F)
PATANELLA - 14 - BAYEUX
Sous la responsabilité du chef de cuisine, en fonction de vos aptitudes, vous travaillerez sur les postes chaud et froid. Vous devrez être capable de travailler en autonomie. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CELTIC - 14 - VILLERS SUR MER
Le restaurant LE CELTIC recrute un(e) Cuisinier(e) à compter du ***01 MARS 2025*** Compétences : Connaissance des produits, maitrise des techniques culinaires de base, découpes, cuissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, sauces.) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Vous aurez à seconder et à remplacer le cuisinier lors de ses jours de repos. Vous aurez à préparer les repas pour une cinquantaine de personnes par service en période de forte activité. Vos jours...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'AUNAY SUR - 14 - LES MONTS D AUNAY
Descriptif du poste : Avoir moins de 26 ans Etre de nationalité française Missions générales : - Préparation des repas (entrées, plat du jour, desserts) et distribution en chaîne - Préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)