- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 9913392
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 9913392
Responsable Hôtelier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 9913392
Responsable Hôtelier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
Descriptif du poste: MISSIONS PRINCIPALES * Garant de la qualité de la prestation de service * Rattaché(e) à la direction technique et de sécurité de l'établissement * S'assure du respect et de l'application des standards hôteliers de l'établissement et veille à la qualité de prestation de service * Travail en étroite collaboration avec les cadres de santé, les cadres administratifs et les prestataires externes * Participe au projet d'amélioration de l'expérience patient inscrit dans le projet d'établissement * Être l'interlocuteur privilégié des prestataires externes et des services supports (magasin, transport, services techniques, services économiques) LIAISONS Liens Hiérarchiques : Directeur Technique et Sécurité Liens Fonctionnels : * Cadre de santé, équipe soignante, * Cadre médico-administratifs * Cadre hygiène hospitalière * Prestataires externes (entretiens des locaux, linge, restauration) * Service technique et logistique, * Service restauration et diététique * Service magasin * Service lingerie Profil recherché: FORMATION ET EXPERIENCE REQUISE : Connaissances Requises : * Bio nettoyage et hygiène des locaux * Hygiène du linge/ RABC ( Risk Analyse Bio Contamination Control) * Gestion des flux et des stocks produits * Geste et posture / Manutention * Hôtellerie * Management d'équipe * Maitrise des outils informatiques : Bonne connaissance (Word-Excel) * Respect du secret professionnel, confidentialité Aptitudes et Capacités : * Capacité d'adaptation et réactivité * Capacité à travailler en équipe et en transversalité * Capacité à évaluer une prestation en tenant compte des indicateurs * Veiller à la formation interne du personnel sur les différentes règlementations et règles de bionettoyage * Veiller et contrôler l'ensemble des prestations hôtelières internes et externes * Utiliser et faire appliquer les protocoles en vigueur * Recherche documentaire * Ecoute et sens du relationnel * Animer, communiquer auprès de plusieurs équipes * Contrôler les prestations réalisées et transmettre les éléments de facturation * Procéder aux commandes selon le budget alloué par la direction. * Contrôler les éléments variables de facturation des prestataires externes * Assurer le suivi des problématiques, des FEI, des liens avec les services de soins et les prestataires externes. * Anticiper les besoins d'ouverture et de fermeture de service Cette liste n'est pas exhaustive OUTILS DE TRAVAIL : * Application de gestion des plannings et des remplacements * Matériel : poste informatique * Téléphone interne * Intranet * Formation continue * Gestion documentaire * Outils des prestataires DÉTAILS DU POSTE Nature du contrat et Statut : CDI - Temps plein - Statut Cadre Date de début du contrat : Dès que possible Convention-collective/rémunération : selon profil et grille interne (Convention Collective FEHAP 51) Avantages : CE actif (6 mois d'ancienneté), cantine à prix préférentiels, mutuelle prise en charge à 60%
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
HÔPITAL FRANCO BRITANNIQUE
LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu'une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l'intérêt général. Nous pensons que la qualité d'accompa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable F&B France (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 75 - Paris
Notre client est un groupe familial d'hôteliers passionnés possédant de nombreux établissements hôteliers et de restauration franchisés ou en marque propre, en France. Existant depuis 50 ans, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de Restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
*****Pour postuler, vous devez absolument être disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le 20 janvier de 9h à 17h au Palais des Sports de l'île de Puteaux. La présélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
COZUMEL - 75 - PARIS 19
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant(e) manager est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Office manager dans l'hôtellerie (H/F)
BABYLONE HOTEL - 95 - LE THILLAY
Au sein de la HOLDING KARACAN vous serez chargé(e) de gérer la gestion administrative et comptable des hôtels. Vous assisterez également le supérieur hiérarchique sur certaines de ses fonctions. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
EDF GDF - 95 - ANDILLY
- Gestion d'une équipe de 11 agentes à dominante hôtelière - Gestion du service de lingerie - Gestion du planning - Gestion des stocks et commandes des produits consommables - Supervision des agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Front Desk Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)