- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 9969738
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 9969738
Offre n° 9969738
Commis de Cuisine H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
ENCADREMENT : Responsable de production, Assistant(e) à la direction et Directeur(ice) de restaurant. FONCTION PRINCIPALE : Le Cuisinier H/F assure une préparation de qualité dans le respect des fiches techniques ainsi que des règles et des normes liées à l'hygiène et à la sécurité. MISSIONS PRINCIPALES : § Réaliser des préparations préliminaires et distribuer des plats § Veiller à la propreté de la cuisine 1. Production : § Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, qualité, quantité, température) § Effectuer le stockage des denrées alimentaires et non alimentaires § Effectuer la mise en place du matériel et préparer les denrées alimentaires en limitant au maximum les pertes § Utiliser de manière appropriée les divers matériels et équipements mis à disposition en respectant les règles d'hygiène et de sécurité § Distribuer les plats commandés en respectant les délais en vigueur et en s'assurant d'une bonne fluidité du service § Réaliser le dressage des assiettes et des plats selon les fiches techniques § Prévenir le manager en amont en cas de rupture de stock § Participer à l'inventaire § Appliquer les directives du Responsable de production et de ses subordonnés § Alerter son Responsable hiérarchique en cas de dysfonctionnement ou de problème 2. Hygiène § Respecter les consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) § Remettre en état les locaux, les matériels et équipements dans le respect des normes légales et des procédures internes § Nettoyer les sanitaires et les vestiaires La liste des missions n'est pas exhaustive. Toute mission de la même nature et dans le respect du poste de travail pourra être demandée au salarié. En fonction de l'évolution des techniques de l'entreprise cette fiche de poste pourra être modifiée. CONDITIONS DE TRAVAIL : § Amplitude horaire du lundi au dimanche de 7h00 à 20h00 § Heures supplémentaires avec accord de sa hiérarchie § Temps plein (35h) ou temps partiel en continu CLASSIFICATION MINIMALE : § Employé Niveau I / Echelon 3 CAP cuisine 1ère expérience en cuisine appréciée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Le Pain Quotidien
Depuis 1990, Le Pain Quotidien porte bien son nom car au-delà des mots, c'est un mode de vie : du bon pain bio pétri à la main, des ingrédients biologiques, frais, simples et authentiques. Chaque jour, nous mettons notre savoir-faire et nos sourires au service de nos convives et alors que nos pains sortent du four, chauds et parfumés, les amis se réunissent autour de notre table commune pour partager un moment chaleureux et comme on dit familièrement - pour casser la croûte ense...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BOUILLON ALCIDE - 59 - LILLE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la préparation des aliments et le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
EAT CURRY - 59 - LILLE
Pour notre restaurant en cuisine indienne (restauration rapide) , nous recherchons un(e) Aide Cuisine f/h , vous assisterez le chef cuisinier, vous éplucherez, couperez, les légumes et en assurez la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier indien / Pakistanais (H/F)
AUX INDES ROYAL - 59 - CAPINGHEM
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités indiennes et Pakistanaises. Vous êtes en capacité de préparer tous les plats indiens et faire cuire les brochettes, les viandes et les poissons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A L'ESTAMINET DE RONCQ - 59 - RONCQ
Vous travaillez au sein d'un restaurant de type brasserie. Vous supervisez la production culinaire ; élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ... Vous veillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Douai et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - HENIN BEAUMONT
Dans un restaurant de pizzas cuites dans un four traditionnel vous aurez pour tâches: - Réalisation des préparations - Elaboration des plats - Listes des courses Vous avez dans l'idéal une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ADPASTAMIA - 59 - LILLE
Vos missions : -Assembler et réchauffer des plats en sauce -Préparer les commandes, -Emballage des plats. Vous travaillez tous les samedis de 19h à 22h
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier confirme (H/F)
LE BISTROT DE TRESSIN - 59 - TRESSIN
Vous disposez d'une expérience en restauration traditionnelle et/ou régionale, ou bien un(e) cuisinier(ère) plus débutant avec un CAP CUISINE au minimum. Une adaptation au poste de travail sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LVC LILLE - 59 - LILLE
Type de contrat : CDI Salaire : 2 200 à 2400 euros brut par mois (selon profil et expérience) Temps de travail : 39 heures par semaine Description du poste : En raison de l'activité croissante de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TEMPLITUDES HEM - 59 - HEM
FINALITE Assurer la production des repas jusqu'à la distribution et respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). MISSIONS Préparation des repas - Réaliser les préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)