- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 0084792
Offre n° 0084792
Chef de Cuisine H/F
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre une équipe de renom dans un restaurant à Troyes. À propos de l'entreprise :Ce restaurant est une enseigne de renommée internationale, connue pour son ambiance conviviale et sa cuisine généreuse. Avec une grande capacité d'accueil, le restaurant propose une carte élaborée respectant les recettes traditionnelles, tout en intégrant des touches modernes. En tant que franchise, il s'engage à suivre des fiches techniques précises pour garantir la qualité et la constance des plats. Missions : - Suivre les fiches techniques et les consignes de l'enseigne : Garantir la qualité et la constance des plats en suivant scrupuleusement les recettes et les techniques imposées par la franchise. - Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité : Maintenir un environnement de travail sain et sécurisé en appliquant rigoureusement les normes HACCP. - Manager l'équipe de cuisine : Superviser, motiver et former l'équipe de cuisine pour assurer une efficacité optimale. Gestion des envois et vérification des assiettes pour s'assurer qu'elles sont servies rapidement, chaudes, esthétiques et savoureuses. - Passer les commandes aux fournisseurs et assurer la gestion des stocks : Veiller à ce que tous les ingrédients nécessaires soient disponibles et gérer les stocks de manière efficace pour éviter le gaspillage. - Vérifier les arrivages de la journée : Contrôler la qualité et la quantité des produits reçus pour garantir des standards élevés. - Gérer le budget alloué par la direction : Optimiser les coûts tout en maintenant une haute qualité de service. PROFIL : - Formation et expérience : Titulaire d'un CAP ou Bac Pro en cuisine ou équivalent, avec une expérience réussie et significative de 4 à 5 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Sous-Chef dans un restaurant bistronomique de forte capacité ou une brasserie sous enseigne. - Compétences culinaires et esthétiques : Maîtrise des techniques de production culinaire et sens aigu de la présentation pour la décoration des assiettes. - Qualités personnelles : Organisé, rigoureux, avec un excellent leadership et un bon relationnel. Capacité à travailler en équipe et à motiver ses collègues. - Aptitudes managériales et pédagogiques : Très bonnes aptitudes pédagogiques et managériales, ayant fait preuve de qualités organisationnelles.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846,00 Euros à 3846,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / cuisiniere (H/F)
10 - MAIZIERES LA GRANDE PAROISSE
Vous préparez un CAP "cuisine"
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Un nouveau restaurant arrivant sur de Romilly sur Seine (10) recrute pour son ouverture en septembre / octobre 2024 Vos missions sont : - Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 10 - VILLECHETIF
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Expérience exigée, formation assurée et possibilité d'évolution Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
10 - MAIZIERES LA GRANDE PAROISSE
Sous l'autorité du gérant du aurez en charge toute la partie cuisine , confection des entrées, plats et desserts dans leur intégralité. Vous aurez aussi une partie Traiteur et livraison portage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Hôtel / restaurant (H/F)
Campanile Troyes Nord - 10 - BARBEREY ST SULPICE
CDI 39h, à pourvoir dès Juillet 2024 Travail weekends et jours fériés 2600€ brut mensuel Avantages en nature nourriture / Mutuelle d'entreprise Expérience de 6 mois minimum à un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 10 - TROYES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
ALMEA - 10 - MAIZIERES LA GRANDE PAROISSE
Vous êtes âgé(e) de 16 à 29 ans et vous apprendrez le métier en alternant les périodes en entreprise et les périodes de formation ALMEA. Vous préparerez le BP ARTS DE LA CUISINE via un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BARGE - 10 - TROYES
Le restaurant La Barge recherche son Chef de cuisine H/F : Ses missions: -Gère les plannings -Gère son équipe -Gère le stock et les approvisionnements -Élabore des plats, des menus. -Prépare et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaïolo (H/F)
BICRINE & CO - 10 - ST GERMAIN
Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vous aurez comme missions : - La préparation des pizzas - La mise en place - Le service du midi - La plonge - Le nettoyage Le poste est en 35h mais il y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
ALMEA - 10 - MAIZIERES LA GRANDE PAROISSE
Vous êtes âgé(e) de 16 à 29 ans et vous apprendrez le métier en alternant les périodes en entreprise et les périodes de formation ALMEA. Vous préparerez le CAP cuisine via un contrat d'apprentissage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)