Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F) 93 - VILLEPINTE
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 0127204
Alternance Gérant en restauration collective - TP Responsable d'Unité en restuaration collective Alt (H/F)
93 - VILLEPINTE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Rejoignez Elior, entreprise partenaire du CFA Stelo Formation, un acteur majeur de la restauration collective en France. Elior se distingue par son engagement envers la qualité du service, l'innovation culinaire et la satisfaction de ses clients. Avec une culture d'entreprise centrée sur l'excellence et le développement des talents, Elior est l'environnement idéal pour apprendre et grandir dans le secteur de la restauration. Intégrer Elior en alternance, c?est bénéficier d'un cadre formateur stimulant, avec des équipes passionne es et un vrai accompagnement vers votre réussite professionnelle. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : En tant qu?alternant(e) Gérant en restauration collective, vos principales missions seront : 1. Gestion de l'équipe : Le candidat devra superviser et coordonner le travail de l'équipe de restauration, en veillant à ce que chacun comprenne ses tâches et travaille efficacement. 2. Planification des menus : Il sera responsable de l'élaboration des menus en tenant compte des besoins nutritionnels, des préférences des clients et des contraintes budgétaires. 3. Contrôle de la qualité : Le candidat devra s'assurer que les normes de qualité et d'hygiène sont respectées, tant dans la préparation des repas que dans le service. 4. Gestion des stocks : Il sera important de gérer les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires. 5. Relation avec les clients : Le Responsable d'unité devra également interagir avec les clients pour recueillir leurs retours et s'assurer de leur satisfaction. 6. Suivi administratif : Enfin, il devra gérer certains aspects administratifs, comme la gestion des budgets et la rédaction de rapports. Profil recherché : Les pré-requis nécessaires sont les suivants : - Titre Pro Cuisinier (ou autre diplôme de niveau 3 en cuisine) + expérience significative - Bac Pro Cuisinier - BP Arts de la cuisine - BTS Management en hôtellerie restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
STELO FORMATION
STELO FORMATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JU - 75 - PARIS 04
Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00 Missions; Production culinaire A ce titre il/elle doit : - Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Spécialités indiennes chez Bengal (CDI) (H/F)
BENGAL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Le restaurant Bengal, situé à Aulnay-sous-Bois, recherche un cuisinier H/F en CDI pour renforcer son équipe. Spécialisé dans la cuisine indienne , notre établissement met à l'honneur les saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
MRS GROUPE - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de restaurant prévue pour fin septembre 2024, nous recherchons activement un Chef de cuisine (F/H). Le site situé à PARIS 8ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 94 - NOGENT SUR MARNE
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Nogent sur Marne (94). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h00 - 14h40 du Lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)