- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0334958
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0334958
Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F) 85 - L ILE D YEU
Offre n° 0334958
Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F)
85 - L ILE D YEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recherchons notre Chef(fe) de cuisine pour un CDD de 7 mois à compter de mars 2025 ! Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Concevoir la carte du restaurant en fonction de la saisonnalité des produits Mettre en place et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid.) Coordonner les différentes étapes de production et veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité des plats, présentation.) Créer et mettre à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents S'adapter aux commentaires et requêtes des clients, se tenir informé des tendances du marché APPROVISIONNEMENT, HYGIENE ET GESTION DES STOCKS : - Sélectionner les fournisseurs et commander les produits - Mettre en place et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid) - Gérer les stocks, contrôler les rotations, ainsi qu'organiser les espaces de stockage - Optimiser les coûts de production en utilisant les différentes données de gestion (coût d'achat, prix de revient .) GESTION D'EQUIPE : Superviser les activités de sa brigade Etablir les plannings de travail et de repos des employés en s'adaptant à l'activité prévisionnelle et suivant la législation Analyser et évaluer le travail des équipes Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service Collaborer avec l'équipe de salle pour garantir la satisfaction des clients Suivre les coûts de personnel, gérer la masse salariale du service AUTRE : Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Veiller à atteindre le chiffre d'affaires budgétisé pour l'exercice en cours Profil : - Esprit d'équipe - Force de proposition - Bienveillant(e) - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaires, art de la table et du service - Bac Pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
LE BAR DE LA MEULE
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l'île d'Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse, inspirée par le monde de la pêche. Notre restaurant propose une cuisine simple et authentique, mettant en avant les poisson...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous aurez la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer recherche un nouveau chef Poste à pourvoir le 27/01/2025 En basse saison, 2 jours de congés consécutifs, vous ferez équipe avec un cuisinier En haute saison, 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant du Camping Les Genêts - 85 - st jean de monts
Dans un restaurant de camping, sous la responsabilité du chef de partie, vous assurez la réalisation et cuisson des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir d'avril jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description de l'établissement Situé sur l'île de Noirmoutier, notre restaurant offre une expérience culinaire authentique, mettant à l'honneur les produits de la mer. Avec une vue imprenable sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Polyvalent H/F (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Dans une boulangerie pâtisserie, vous assurez la préparation et l'installation de toute la gamme snacking, sandwich : quiche, croque Mr, wraps, salade, panini et réalisez le plat du jour Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARACOA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour restaurant service à table ouvert à l'année, recherche cuisinier/cuisinière. Poste à pouvoir du 1er Avril au 30 septembre 2025 minimum. Possibilité de réaliser des extras le week-end en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA RIVIERA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche cuisinier(e) qui maitrise la cuisine de brasserie pour un poste en CDI 39H. sous la responsabilité du chef: vous maitrisez les cuissons des viandes et poissons vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)