- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0337944
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0337944
Offre n° 0337944
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Pléthore et Balthazar recrute son futur chef de partie ! Pléthore et Balthazar est un restaurant iconique de la presqu'île lyonnaise par sa localisation rue Mercière, sa cuisine française soignée et bien exécutée, sa décoration feutrée et sa terrasse unique. Vous êtes créatif, volontaire et jovial ? Venez l'exprimer dans nos cuisines. Nous laissons libre cours à votre imagination pour élaborer de nouvelles recettes gourmandes. Le chef de partie élabore, sous le contrôle du chef, les plats de la carte. Il participe également avec lui à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Les missions: - Préparer et cuisiner des plats selon les normes établies - Superviser la préparation des ingrédients et garantir la qualité des plats servis - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace - Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Former et encadrer les commis de cuisine Ses qualités principales : - Expérience d'au moins 2 ans au poste de chef de partie recommandée. - Bon cuisinier, doté d'une connaissance des différents métiers d'une brigade. - Méthodique, discipliné. - Sens du management et bonne communication. - Bonne connaissance des normes d'hygiène. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Avantages : 2 coupures et 3 journées continue Prise en charge du transport à hauteur de 50% Repas fourni sur place Mutuelle entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JUMEL - 71 - MACON
Restaurant les Gourmands Disent à Mâcon sud recherche second (e) de cuisine CDI 35h, 2,5 jour de repos par semaine dont le dimanche et un week-end par mois. Salaire selon expérience. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
MAISON FAMI RURALE EDUCATION ORIENTATION - 71 - LA CLAYETTE
La MFR de la Clayette recherche pour son établissement un(e) alternant(e) en Cuisine. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené(e) à : - Réaliser les plats et veiller à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD / CDD (H/F)
EHPAD LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d'une capacité de 68 lits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élément essentiel dans l'équipe. Vous réalisez avec succès la mise en place pâtisserie et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au sein de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 42 - LE COTEAU
Placé(e) sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale et du chef de production, vous serez chargé(e) de: - Participer à l'élaboration des repas, dans le respect des consignes du chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez envie de développer vos compétences dans l'univers de la gastronomie. Rejoignez une équipe de passionnés à taille humaine. Nous sommes un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement social pour personnes âgées et basé à MACON (71000), en Intérim de 1 mois un Cuisinier (h/f). Votre rôle...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)