- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0338351
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0338351
Chef de partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0338351
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 07 janvier 2025
Le Mas des Oliviers, proposant une cuisine française variée et raffinée, et à la recherche de son chef de partie F/H. Au sein d'une brigade dynamique, vous aurez en charge le poste des entrées. Vous travaillerez des produits frais, avec une carte évolutive au fil des saisons. En tant que Chef de Partie, vous maîtrisez parfaitement toutes les techniques de mise en place des différents produits qui composent la carte. Vous gérez votre poste, dressez les assiettes pendant le service. Vous participerez à la composition de la carte. Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Etablissement fermé le Dimanche. Salaire minimum: 2300€ net/mois évolutif et en fonction du profil + prime + mutuelle. 3 jours de repos par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 900,00€ à 3 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F#jobdating 21/01
35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration à compter du 21 février (au plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
AVEC RESTAURANT recherche son.sa futur.e chef.fe de partie! Voici les missions qui vous seront confiées : - Tout d'abord, être chef.fe de partie chez AVEC, c'est maîtriser toute la mise en place :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie tournant(e) (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre brigade ! Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats sur votre poste. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)