Second de cuisine (H/F) 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Offre n° 0429643
Second de cuisine (H/F)
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
à propos de l'entreprise Envie d'un nouveau défi ? Faites confiance à Crit ! Bien plus qu'une agence d'intérim, nous vous accompagnons vers un emploi en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans de nombreux secteurs. Avec 400 offres d'emploi jour sur crit-job.com, trouvez le poste qui vous correspond. Nos clients comptent sur nous pour dénicher les meilleurs talents. L'inclusion est essentielle : tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Second de Cuisine en CDI à Montigny-le-Bretonneux (78180). En tant que Second de Cuisine, vous assistez le Chef dans la production culinaire et la gestion quotidienne du restaurant. Vos missions incluent : - Production et service - Assurer la préparation des plats chauds avec des produits frais et bruts. - Veiller à la qualité des repas et au respect des quantités prévues. - Maintenir un haut niveau d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Garantir la satisfaction des convives en assurant un service soigné. - Gestion et organisation - Participer à la gestion des stocks et des commandes. - Assurer la bonne réception des marchandises et la gestion des sorties pour la production. - Contribuer à l'optimisation des coûts matières et à la bonne gestion du matériel. - Encadrer et former l'équipe de cuisine. Compétences requises : Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à encadrer une équipe et à travailler en autonomie. Dynamisme, rigueur et réactivité face aux situations de production. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. informations supplémentaires Expérience requise : 2 à 5 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Drancy
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
93 - PANTIN
Le / la Second de cuisine est l'assistant(e) du Chef de cuisine. Il / elle appuie le Chef de cuisine en participant à élaboration des plats et des menus. Il / elle est également amené(e) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Votre Mission : Vous serez le chef d'orchestre du secteur "Préparations froides et cuisson". Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - ATHIS MONS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) - Restaurant Gastronomique - Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - JANVRY
Ouverture du restaurant début septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et préparer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en restauration scolaire (H/F)
CAISSE DES ECOLES DU 19EME - 75 - PARIS 19
Poste situé en cuisine de production sur place, Vos missions seront les suivantes: -vous participez à l'ensemble de la production des entrées, desserts ou plats. -Vous assurez également la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - Versailles
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche 1 second de cuisine pour ses restaurants universitaires rattachés au site de VSQ (78). Localisation du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)