Superviseur Restauration (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 0451087
Superviseur Restauration (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Présentation de l'entreprise : Lhôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, il dispose de plusieurs salles de réunions, dun business center, dun restaurant, dune terrasse pour les beaux jours dété et dune salle de fitness. Notre hôtel accueille une clientèle affaire et tourisme et est notamment apprécié par la clientèle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Paris Expo Porte de Versailles et le Paris Convention Center. Membre du réseau Marriott, vous bénéficierez des possibilités d'évolution, dune carrière internationale, de formations internes et externes, de prix très avantageux parmi les hôtels du groupe, et d'autres avantages encore à découvrir. Marriott International, Inc. est l'un des leaders mondiaux du secteur de l'hôtellerie, avec plus de 8600 établissements répartis dans 139 pays et territoires. La société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Marriott se développe à l'international et offre aux personnes de tous horizons un monde de découvertes et de possibilités. Descriptif de l'offre : Rattaché(e) au Directeur de la Restauration et à l'Assistante Directrice de restauration, vous participerez à l'élaboration du département restauration de l'hôtel. Vos principales responsabilités et missions (non exhaustives) incluent entre autres : - Assister quotidiennement le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans les tâches terrain et administratives ; - Superviser les chefs de rangs et commis durant la mise en place et le déroulement du service petit-déjeuner, midi ou soir ; - Participer aux prises de commandes, au service, à la facturation ainsi quà la tenue des caisses ; - Assurer les inventaires de son service, afin de gérer les stocks ; - Assister le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans lélaboration des plannings du service ; - Assister le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans ses différentes tâches de contrôle de coûts et maximisation du profit ; - Être linterlocuteur(rice) principal(e) du service durant son shift ; - Assister à létablissement des normes dhygiènes et de sécurité au sein du département restauration. Profil Recherché Vous justifiez dune expérience significative sur des postes du service restauration. Vous êtes autonome et pro-actif(ve) tout en étant organisé(e) et rigoureux(euse). Fort dun excellent relationnel, vous maitrisez lart de la communication (verbal, écrite et lécoute) et vous imposez comme un vrai leader qui saura accompagner ses équipes efficacement. Qualités nécessaires : - Excellent leadership ; - Homme/Femme de terrain ; - Bon relationnel ; - Goût et connaissance de la cuisine recommandé ; - Connaissances des normes HACCP recommandées .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30 VOS MISSIONS En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - LEVALLOIS PERRET
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant
75 - PARIS 17
Dans le cadre d'un évènement "Stade vers l'emploi lundi 20 janvier prévoir toute la journée" Restaurant traditionnel cuisine italienne recherche 1 Responsable restaurant Paris 17. **** si vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner les opérations quotidiennes du restaurant. Garantir la satisfaction client en assurant un service de qualité. Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Nous cherchons un gérant H/F de restaurant. Vous aurez pour missions : L'accueil des clients, la gestion de approvisionnements, l'encaissement, et la gestion de salariés. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts de Seine
A VENDRE FONDS DE COMMERCE RESTAURANT V.A.E EN ANGLE 20M DE LINEAIRE SECTEUR BUREAUX ET HABITATIONS SURFACE TOTAL EN PLAIN-PIED DE 280 M2, 140 PLACES ASSISE EN SALLE, FERME LUNDI, CA 780 K EN...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts de Seine
Vente d'un RESTAURANT situé dans les Hauts-de-Seine, proche de Paris. Voici un résumé des informations fournies dans l'annonce: Caractéristiques du restaurant: Capacité d'accueil : 30 places en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 94 - CRETEIL
Contrat : contrat Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)