Offre n° 0461043
COMMIS DE CUISINE H/F
85 - Vendée
Publié le 31 juillet 2025
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d'actifs hôteliers. De l'acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l'hospitalité de demain. Ce qu'il doit y avoir sur votre CV ? De l'envie, de l'énergie et de la bonne humeur. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour le restaurant Vertime, où la cuisine reflète le goût du vivre ici, du vivre là-bas, le goût de la mer, du bocage et de l'aventure ultramarine. La cuisine de Vertime s'inspire du voyage et de la mer, d'une recherche constante de fraîcheur dans le sourcing des produits, mais aussi de plats respirant le réconfort et le partage à tout âge. Rattaché(e) au Chef de cuisine, avec l'appui de toute l'équipe, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : * Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats (laver, éplucher, couper les légumes) * Assister le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. * Suivre les recettes et les instructions du chef pour garantir la qualité et la consistance des plats. * Maintenir une cuisine propre et organisée en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Participer à l'inventaire des stocks et à la gestion des approvisionnements. * Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service. * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Et vous ? * Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) * Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. * Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. * Capacité à travailler efficacement en équipe. * Esprit d'équipe et bonne communication. * Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir en CDI à compter du mois d'août Temps complet : 39 heures hebdomadaires. Rémunération : 2 050 € bruts par mois pour 169 heures de travail mensualisé + avantages conventionnels Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 85 - La Gaubretière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ECLADE 06.72.04.32.08 - 17 - LES MATHES
Prise de poste de maintenant à fin septembre. Vous remplacez le chef de cuisine pendant ses repos ou absences. Sinon, vous le secondez au poste CHAUD. Travail dans un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine ou grillardin (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Restaurant proposant des formules: le midi en semaine le midi et soir le week-end. Vos missions: aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Planning : Repos dimanche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'KOMPTOIR - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant O'Komptoir Carquefou, reconnu pour son ambiance convivial, recherche un second ou une seconde de cuisine afin de renforcer notre équipe de cuisine qui est constitué d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un poste où vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : Du lundi au vendredi, 7h/ jour, de 7h à 14h30 Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT - 85 - LA GAUBRETIERE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Second (H/F) de cuisine pour une mission en intérim à La Gaubretière (85130)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)