Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - LES MATHES
Offre n° 195MQTX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - LES MATHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Prise de poste de maintenant à fin septembre. Vous remplacez le chef de cuisine pendant ses repos ou absences. Sinon, vous le secondez au poste CHAUD. Travail dans un restaurant traditionnel (Brasserie à haut débit ). Connaissance des normes HACCP. Possibilité de logement. Merci de joindre CV et lettre de motivation à votre candidature.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ECLADE 06.72.04.32.08
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Bernard COTREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - Cravans
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 17 - Cabariot
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F). Poste à pourvoir début septembre Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BEGONIAS - 17 - ROCHEFORT
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE - 17 - LES MATHES
Rejoignez une brigade de 7 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Nous recherchons un chef de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Préparer les repas chauds / froids et faire assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAZUELA 06.80.43.85.43 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - ROCHEFORT
Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant : 2 semaines : lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)