Offre n° 0509233
Second de Cuisine H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam. Le bar Wine Not ? et le restaurant Le Quai vous plongent dans le décor d'un atelier d'artisan atypique et ravissent vos papilles avec une carte des vins et des produits locaux. Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Aux côtés du Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "Le Quai", avec une cuisine authentique à base de produits frais et une carte renouvelée au fils des saisons - Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant tout en maîtrisant les coûts matières premières - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous commandez vos produits, vous faites l'inventaire en fin de mois et gérez vos stocks - Vous gérez les plannings de votre équipe en accord avec le Chef de cuisine - Leader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un objectif commun : la satisfaction de nos clients ! Nous vous proposons : - Un salaire de 2.500 €/bruts par mois pour 37h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - La valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de 5 ans réussie en cuisine, dont 2 en tant que Second(e) dans un établissement hôtelier, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Maîtrise des outils informatiques : E-pack Hygiène, Word, Excel, Outlook. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID - 41 - NOYERS SUR CHER
Rejoignez notre restaurant/boutique situé au sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, où nous mettons un point d'honneur à offrir des plats de qualité à notre clientèle. Nous sommes une enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Saint-Aignan
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 45 - Beaugency
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Beaugency (45) Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M. ROMAIN GUY EMMANUEL GARNIER - 41 - BLOIS
Particulier recherche un (e)Aide Cuisinier(ère) à domicile Vos missions : Préparer les repas de la semaine (déjeuner et diner pour 1 personne° Confection de cuisine traditionnelle Vous aurez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, le Relais de Chambord recherche son futur : Commis de Cuisine H/F En tant que Commis de Salle, vous assistez les chefs de rang et participez activement au bon déroulement du service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un cuisinier pour seconder le chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARCEUL RECEPTIONS - 41 - Blois
Nous recherchons des Cuisiniers H/F pour une mission ponctuelle d'une journée en extra sur BLOIS pour la soirée du SAMEDI 30 AOÛT 2025. Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXHO FRANCE ENTREPRISE ADMINIST - 41 - VENDOME
Vous travaillerez dans un restaurant de collectivité du lundi au vendredi (service du midi) Vous gèrerez les stocks et les commandes, et vous managerez une équipe de 4 personnes avantages : 13 ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY - 41 - COUR CHEVERNY
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives grâce à des repas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)