- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 0671718
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 0671718
Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Offre n° 0671718
Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - MARTIGNAS SUR JALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Médico-social (EHPAD) Horaires: Alternance semaine A et semaine B (40H/30H) Semaine A (jours travaillés, mardi, mercredi, samedi et dimanche) Semaine B (jours travaillés, lundi, jeudi et vendredi) 7h30-13h30 / 15h30h-19h30 Nombre de repas: Environ 70 couverts par service Effectif de l'équipe: 2 collaborateurs par jour, équipe totale de 4 collaborateurs (travail en binôme chaque jour) Autres : Maîtrise des textures modifiées, hachées et mixées. Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
TRAITEUR SNACKING H/F
FLAMAND - 33 - PESSAC
Nous recherchons un traiteur snacking pour rejoindre une équipe de passionnés. Vous travaillerez pour une boulangerie de renom au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous assurerez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialiste pâtisserie orientale (H/F)
CAFE BRANDENBOURG - 33 - BORDEAUX
Recherche spécialiste en cuisine et pâtisserie orientale. Service préparation de thé orientale. Une personne avec de l'expérience déjà dans ce domaine, 3 ans minimum.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités Thaï (H/F)
K-THAI - 33 - TALENCE
Expérimenté(e) en cuisine traditionnelle, vous travaillerez en coupure en équipe (féminine à ce jour) de 3 personnes, dans un restaurant Thaï situé à proximité du campus universitaire de Talence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités culinaires sénégalaises (H/F)
EFT - 33 - BORDEAUX
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDD 3 mois Début : Dès que possible Horaires : 10 heures par semaine Rémunération : 15€ brut de l'heure Nous recherchons un cuisinier passionné,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin spécialités turques (H/F)
TASTY GRILL - 33 - PESSAC
Vous serez chargé de la cuisson des viandes. Vous réaliserez les productions culinaires sur grill, plancha, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Autonome, vous savez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / seconde de cuisine expérimenté(e) et motivé(e) (H/F)
CARIOCA RESTAURANTE - 33 - BORDEAUX
Nous cherchons un(e) second(e) de cuisine avec connaissance de la culinaire brésilienne autonome mais avec esprit d'équipe .
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA TONNELLE - 33 - MIOS
Afin de renforcer l'équipe en place, nous recherchons pour notre restaurant familial un cuisinier(ière), ayant une première expérience significative en cuisine traditionnelle et à même de participer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)