- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 0674096
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 0674096
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION À L'UEHDR DE NEVERS H/F 89 - Yonne
Offre n° 0674096
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION À L'UEHDR DE NEVERS H/F
89 - Yonne
Publié le 14 janvier 2025
Référence CSP: 2025-1797380 L'adjoint technique spécialisé en restauration exerce son activité, au sein d'une unité éducative d'hébergement )et est sous la responsabilité d'un(e) responsable d'unité éducative (RUE) et sous l'autorité d'un(e) directeur(rice) de service d Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par l'élaboration des menus et la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et dans le respect du droit des jeunes pris en charge. Vos missions seront : Dans le cadre de la préparation des repas : - Elaborer des menus quotidiens équilibrés, variés et diététiques - Confectionner des repas - Participer au développement et à la mise en œuvre des activités de jour auprès des mineurs - Participer à des manifestations culinaires locales et nationales - Contribuer à l'élaboration du projet pédagogique de l'unité éducative - Participer aux réunions de l'unité - Dans le cadre de vos activités, participer en soutien et en accompagnement à l'action éducative auprès des jeunes et, dans ce cadre, vous veillez notamment à les sensibiliser au goût à la diététique et aux questions d'hygiène. Dans le cadre de l'application des normes du plan de maîtrise sanitaire : - Veiller à la propreté et à la sécurité des locaux de cuisine et de stockage des denrées - Formaliser et suivre les règles d'hygiène relatives au personnel (port des tenues, lavage des mains.), la maitrise de la chaine de production (diagramme de fabrication, plats témoins, relevés journaliers des températures des équipements frigorifiques.), les règles relatives aux locaux et équipements (plannings de nettoyage.), la lutte contre les nuisibles et la qualité de l'eau - Réaliser et actualiser un classeur menus (affichage des menus avec relevés des étiquettes codes barre) - Contrôler la quantité et la qualité des stocks de denrées alimentaires dans le respect des dates limites de consommation - Repérer les prestataires, préparer les commandes de denrées et suivre leur effectivité . Contribuer à la gestion administrative et budgétaire des menus de l'unité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sans justice, il ne peut y avoir de démocratie. Elle est facteur d'ordre, d'équilibre et de lien social. Ministère régalien, le ministère de la Justice a pour mission de concrétiser cet ordre, cet équilibre, ce lien social, à travers son organisation et ses moyens humains et matériels.Il garantit le bon fonctionnement des juridictions (tribunaux et cours) et en gère les moyens en personnel, équipements et locaux. Il rend ainsi possible l'exercice de l'autorité judiciaire c'est-�.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS DOMAINE DE LA GAGERE - 58 - LUZY
Pour notre restaurant au camping Domaine de la Gagère nous recherchons un cuisinier (H/F/X) qui puisse nous préparer un menu changeant le soir ou cuisiner à la carte. Notre restaurant est ouvert 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration traditionnelle (H/F)
89 - CHAMPIGNY
Vous aurez en charge la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous effectuerez 1 service par jour soit le midi (7h30-15h00) soit le soir (17h00-22h00) du lundi au vendredi (repos fermeture samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL MIGENNES 1190 - 89 - Auxerre
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour intervenir au sein d'une Cuisine Centrale. Vous serez rattaché à la direction, vos missions : - Participer également à la production culinaire. - Établir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LE MACHON VIGNERON - 89 - CHABLIS
Création et mise en place de la carte Gestion des approvisionnements et des stocks Collaboration avec les fournisseurs et les équipes Confection, mise en place et service restaurant Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)