- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 0734288
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 0734288
second de cuisine H/F 31 - ST AVENTIN
Offre n° 0734288
second de cuisine H/F
31 - ST AVENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants au sein d'une maison d'acceuille situé à ST LYS (31) Contrat : CDI / Temps plein Horaires : 7h30-18h30 4jours / 3 jours Nombre de repas préparés sur le site : 140 Nombre de collaborateurs sur site : 3 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, vous maitriser la cuisine sous différent régime ( sel, sans sel ) + textures modifiés. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿830,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
31 - ST GAUDENS
Description de l'entreprise : Rejoignez l'équipe d'un établissement prestigieux situé en plein cœur de Saint-Gaudens, renommé pour son excellence culinaire et son service impeccable. Nous offrons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS - Fabrication des plats, participation au déroulement du service, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Plonge batterie - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALKAID - 65 - ST LARY SOULAN
Résidence EPAF Vacances recherche un cuisinier pour la saison d'hiver. Restauration collective. (équipe cuisine de 3 personnes) Logement possible. 2 jours de repos continus.13ème mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
CRIT INTERIM - 31 - Saint-Gaudens
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité pour une mission en intérim de 1 mois sur...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Moniteur Atelier en ESAT (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET - 65 - Lannemezan
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-GARONNE (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Référence CSP: O031240/926000492 La Direction de l'éducation est l'interlocuteur privilégié des collèges pour l'ensemble de leurs relations avec le Conseil départemental. Elle assure spécifiquement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
31 - Garonne (Haute)
Le restaurant L'Alouette, place Victor Hugo cherche un cuisinier ! Tous les matins, notre chef de cuisine s'approvisionne au marché et établit la carte des jours uniquement avec des produits de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
AcSent Sud-Ouest - 31 - ST GAUDENS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous cherchons notre Chef de cuisine (H/F) afin de rejoindre un de nos établissements situés à Saint Gaudens. Entreprise régionale, nous vous proposons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
31 - Garonne (Haute)
Recrutement de Chef de partie pour la création d'un restaurant environ 300 couverts midi et soir ouvert 7/7. Sachant travailler les grillades et rotissoir, les salades, Expérience souhaitée, salaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)