- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186DJJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186DJJD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 186DJJD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Résidence EPAF Vacances recherche un cuisinier pour la saison d'hiver. Restauration collective. (équipe cuisine de 3 personnes) Logement possible. 2 jours de repos continus.13ème mois proratisé. Remplace le responsable de cuisine pendant son absence. De formation CAP/BEP avec expérience Bonne maîtrise des règles HACCP (formation assurée pour mise à niveau des connaissances à la prise de poste) Participe à toutes les tâches de la cuisine de la réception, du contrôle et du stockage des matières premières. Participe au suivi des recettes et à l'élaboration des menus, bonne maîtrise des cuissons, de la préparation des sauces, assaisonnements et garnitures. Attentif à la qualité, la créativité et à la présentation lors de l'envoi des services. Cdd saison jusqu'au 31/03 avec possibilité de saison été
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS - Fabrication des plats, participation au déroulement du service, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Plonge batterie - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine/employé de restauration (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vacances ULVF recrute un/une Commis / Commise de cuisine pour compléter son équipe. Possibilité d'être nourri(e) et logé(e) seul(e). Concrètement, vous ferez quoi ? Sous l'autorité du Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant ***. Poste à pourvoir immédiatement et logé par l'entreprise ! MISSIONS - Dresser, mettre en place et contrôler les mises place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CANTINE CHEZ FLAMENT - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Missions : - Seconde le Chef - Responsable de diverses tâches liées à la préparation et au service des repas - Préparer et assembler des plats en suivant les instructions du chef - Assurer la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Moniteur Atelier en ESAT (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET - 65 - Lannemezan
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
31 - ST MAMET
Le Bar À la Une à Toulouse cherche un AS de la cuisine pour rejoindre sa Team conviviale ! Amoureux(se) des produits locaux et des saveurs partagées ? Ce poste est fait pour vous ! Ce que nous vous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Temporis Bagnères de Bigorre - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
"Ceux qui pensent que c'est impossible sont priés de ne pas déranger ceux qui essaient" Chez TEMPORIS BAGNERES DE BIGORRE, nous pensons que tout est possible. Et pour cause, aujourd'hui nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
65 - ORDIZAN
Notre proposition : Pourquoi Sodexo ? - Horaires structurés : journée continue de 10h avec semaine de 3 ou 4 jours et un weekend sur 2 travaillé - Salaire mensuel : À partir de 2026 - Avantages...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
PÂTISSIER CDI - H/F
31 - BINOS
Au sein de l'équipe pâtisserie, vous participer à la production des produits de la pâtisserie vendus au sein du Concept Gourmand 'île (magasin dans la galerie marchande de l'hypermarché) et dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)