- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0886613
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0886613
Offre n° 0886613
Cuisinier H/F
76 - ST LEONARD - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre brasserie, située au sein de la galerie marchande de E.Leclerc Saint Leonard, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade constituée de 3 personnes. Vos missions : Préparation des plats traditionnels et des spécialités de la brasserie. Gestion des stocks et passation de commandes. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travail en équipe et participation à la vie de l'établissement. PROFIL : Profil recherché : Service - Vous possédez une formation en cuisine et une expérience significative en restauration. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens des responsabilités. - Vous êtes créatif(ve) et aimez travailler avec des produits frais de saison. - Vous avez un excellent relationnel et le goût du travail en équipe. Justifiant d'une première expérience similaires et avez un intérêt particulier pour l'univers de la restauration. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe, vous avez un bon sens du service client et faites preuve d'une grande réactivité. Poste à pourvoir en 36h45 par semaine, du lundi au samedi. Salaire annuel brut entre 24 000 et 25 000 Euros.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
E.Leclerc
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 76 - Havre
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE DIPLODOCUS - 76 - LE HAVRE
Etablissement ouvert du Mardi midi au Samedi soir. Repos Dimanche et Lundi. Vous devez savoir lever les filets de poisson et viande; Préparer les différentes sauces; Préparer le menu de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NORMAND - 76 - YPORT
URGENT POSTE A POURVOIR A YPORT: Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis autonome *Poste entrées/desserts *Maîtrise et application des règles d'hygiène impérative *2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA.QUA.NA - 14 - HONFLEUR
Restaurant SaQuaNa recherche un(e) cuisinier(e): Postes de cuisiniers (ères), horaires en continu -Carte évolutive et originale style brasserie décontractée -Salaire motivant -5 à 6 semaines de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - TANCARVILLE
Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L A GLOBAL CONSULTING - 14 - HONFLEUR
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Vos missions: Préparation,cuisson,dressage des plats Mise en état de la cuisine et du matériel Vous maitriser les normes HACCP Service du midi et du soir du lundi au vendredi. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - LE HAVRE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) au Havre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)