- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 0953247
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 0953247
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 0953247
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 janvier 2025
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2585,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LOUIS - 18 - BOURGES
Vous préparez et réalisez des produits de Boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous fabriquez les produits sur place. Une expérience de 6 mois minimum est souhaitée Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CHARON - 36 - ISSOUDUN
Nous sommes une entreprise artisanale qui recherche un Boulanger H/F (Tourier) Vous êtes investi dans votre travail, vous avez de l'expérience ou souhaitez mettre en avant vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 18 - BOURGES
Vous prendrez en charge la production de pain, viennoiserie et production salée. Missions de Boulanger-pâtissier H/F dans le cadre du respect des normes d'hygiène et sécurité : - Conduit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
REGION CENTRE , PROCHE DE LA SOLOGNE , DEPARTEMENT DU CHER ENTRE BOURGES ET GIEN, CITE DE VILLEGIATURE PARISIENNE. TOUS COMMERCES, ECOLES ET COLLEGE. SNACKING A DEVELOPPER . Prix : 380 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
Très belle affaire de Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie, dans une ville de 8 000 habitants sur un axe passager. Le magasin, le labo et le matériel sont en excellent état et aux normes. Possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
Venez prendre la suite des actuels propriétaires dans cette charmante boulangerie située dans une ville de 5 500 habitants. Vous trouverez un équilibre parfait entre votre vie professionnelle et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
Crit - 18 - ST GERMAIN DU PUY
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un(e) Boulanger(ère) pour un CDI à temps plein....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
E.Leclerc - 18 - ST DOULCHARD
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Boulangers H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F). Les postes sont à pourvoir des que possible, alors...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger patissier (H/F)
U Les Commerçants - 41 - PRUNIERS EN SOLOGNE
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement , centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger Patissier H/F
U Magasins - 41 - PRUNIERS EN SOLOGNE
POSTE : Boulanger Patissier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)