Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 1136954
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Description du poste : JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents. Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. Préparer les entrées et desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dressage à l'assiette. Collaboration avec l'équipe soignante. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim longue durée, à pourvoir dès que possible. Horaires de travail : 1 semaine de 3 jours (30h) / 1 semaine de 4 jours (40h) 1 week-end sur 2 travaillé Horaires : 7H30 - 19h30 (2h de pause/j) Rémunération : Salaire selon expérience + Repas gratuit sur place + Primes de week-end + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP). Pour déposer votre candidature, répondez à cette annonce ou envoyez votre CV à egutierrez[a]joblink.fr Description du profil : Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
- + Repas sur place + Primes de week-e
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Job Link est un groupe de recrutement CDD/CDI et intérim existant depuis 2005 et en pleine croissance. Nous sommes implantés sur 16 bureaux (Lille, Paris, Lyon, Aix-en Provence, Aubagne, Marseille, Nantes, Bordeaux, Cergy-Pontoise, Evry, Villepinte, Toulouse, Toulon). Nos plus de 100 collaborateurs passionnés par leur métier sont animés par la même ambition : accompagner les candidats et les clients au plus près de leurs besoins. Pour cela, nous proposons un service de recru...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur (H/F)
L'YLE - 83 - LE LAVANDOU
Poste à l'année de commis de cuisine/aide cuisinier H/F : mise en place et préparation du côté entrées et salades
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : CDD Date de fin de contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis, Chef de Partie, Second et Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) LOGE
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Dans le jardin de l'hôtel 5 étoiles Le Yaca, notre restaurant Le Patio fait découvrir à nos hôtes une cuisine italienne raffinée, imaginée par le Chef étoilé Michelin Andrea Sarri et notre Chef Mirko...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaî H/F
BANGKOK SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
Un restaurant de cuisine Thaï sur Draguignan cherche son/sa cuisinier/ère expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise en temps plein. Horaires lundi soir uniquement puis du mardi au samedi jours complet...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PATISSIER TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRAND JARDIN - 83 - Lavandou
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)