- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 1225784
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 1225784
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) 2A - OLMETO
Offre n° 1225784
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F)
2A - OLMETO - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
L'Hôtel MARINCA& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au coeur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastronomique étoilé La Verrière , dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage La Paillote , à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Chef de Partie Pâtisserie au restaurant gastronomique La Verrière . Principales missions : Collaborer avec le Chef Pâtissier pour l'élaboration de la carte des pâtisseries, Réaliser et Veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie, Assurer une bonne gestion du stockage des produits, Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade, Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé, Travailler des produits nobles et de qualité, en respectant le niveau de qualité défini par le Chef, Distribuer les préparations de cuisine aux commis en fonction de leurs compétences et superviser leurs réalisations. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion pour la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. Vous justifiez d'une expérience de 2 à 3 ans à un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique d'hôtel 4 ou 5 étoiles. Être doté d'un esprit d'équipe. Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine. Salaire selon expérience.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Marinca & Spa
L'Hôtel MARINCA& SPA vous propose de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et l'excellence du travail sont au coeur de notre environnement. Profitez d'un cadre de travail exceptionnel sur l'île de Beauté, avec des ressources à votre disposition. Saisissez l'opportunité de progresser tout au long de la saison, tout en enrichissant votre CV d'une expérience précieuse et valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur Aide-Cuisine (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Bistro Bar à Vin Tapas recrute son un(e) Plongeur - Aide cuisine H/F Vous assisterez le second de cuisine dans les préparations et la mise en place et la plonge ; poste nourri, un jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS FRIGARA - 2A - PIETROSELLA
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Sushiman / Sushiwoman.. Service du midi et du soir variables selon planning Poste nourris, logé. Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'ARIADNE PLAGE - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un établissement située en bord de mer. Vous aurez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grilladin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIACQUISTU 9 - 2A - Alata
3 postes à pourvoir Éplucher, laver et couper les légumes, les fruits et les viandes. Dresser les plats, les décorer et les envoyer en salle. Assurer la bonne tenue de la cuisine et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT A PERGOLA - 2A - PORTO VECCHIO
Pour notre restaurant de 100 places de cuisine traditionnelle nous recherchons une personne pour : - Être charge de la préparation et de l'envoi du chaud. - Nettoyage de du poste de travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste . Vous aurez en charge : La création de la carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)