Second de Cuisine en Restauration Collective H/F 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 1312981
Second de Cuisine en Restauration Collective H/F
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
POSTE : Second de Cuisine en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour rejoindre l'équipe de notre client, un Second de cuisine (F/H) dans un établissement de santé. Vos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes : - Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef. - Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison. - Hygiène et propreté : Vous serez garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité et assurerez le nettoyage de la cuisine et des ustensiles. Vos conditions de travail et avantages : Horaires : 7h30 - 15h, avec un week-end sur deux travaillé. Une fois par semaine, l'horaire est de 12h à 20h. Rémunération : Salaire attractif 14.57€/h, complété par un 13ème mois, des primes et 7 jours de RTT par an en plus des congés légaux. Repas : Le repas est fourni sur place. Contrat : intérim, possibilité de long terme Avantages inégalés pour cette opportunité professionnelle : - Avantages CSE Randstad, - Adhésion au CET avec un abondement de 8%, - Paie mensuelle versée le 9 de chaque mois, - Demande d'acomptes à tout moment sur l'application Randstad Talents, - Parrainage : gagnez 100€ en parrainant un proche. En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT. PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous êtes une personne passionnée par la cuisine et avez une expérience significative dans le domaine de la restauration. - Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un diplôme équivalent en cuisine. - Compétences : Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et êtes capable de travailler en toute autonomie. - Qualités personnelles : Vous avez un excellent esprit d'équipe et êtes rigoureux, notamment en matière d'hygiène et de respect des consignes. Processus de recrutement : Vous recherchez un nouveau défi professionnel ? Postulez dès maintenant Réponse rapide pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,57 Euros à 14,57 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CAMARGUE - 43 - BAS EN BASSET
Restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi du Lundi au Dimanche + Samedi soir / jour de fermeture : Mercredi Travail avec des produits locaux. Menu du jour + fritures Equipe de 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA COOPERATIVE D'INTERIM EN MEDICAL ET S - 42 - ST ETIENNE
COOPIMS Coopérative de Travail Temporaire spécialisée dans les domaines du médico-social, recrute pour l'un de ses établissements coopérateurs situé à Saint-Etienne. Un cuisinier (H/F) Mission : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Snacking (H/F)
RANDSTAD - 42 - FEURS
Notre client situé à Balbigny est une entreprise du secteur des artisans-boulangers qui offre de belles opportunités de carrière. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? En rejoignant notre client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF Cuisinier (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un chef cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Bonjour Sonia, Consultante Manpower sur l'agence de Feurs/Montbrison, je recherche pour mon client, un cuisinier H/F. Rejoignez une structure d'accueil de 100 résidents environ pour renforcer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENTRACTE - 42 - ST BONNET LE CHATEAU
Vous êtes cuisinier ou aide cuisinier. Vous travaillerez dans un établissement des restauration traditionnelle et traiteur (50 couverts en moyenne par jour). Ouverture du lundi au samedi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Laboratoire de Pâtisserie (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - ST BARTHELEMY LESTRA
Lieu : Saint-Barthélémy-Lestra (puis Feurs - nouveau laboratoire, ouverture 1er trimestre 2026) Horaires : Du mardi au samedi, avec possibilité de travailler 1 dimanche sur 2 Rémunération : 12 € à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine EN ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BureauTabac Neulise - 42 - NEULISE
Vous travaillerez du lundi au samedi de 9h à 15h Vous devez avoir de l'expérience et être autonome. Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier After Fly (H/F)
AFTER FLY - 42 - ST GALMIER
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec plat du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)