- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 1359460
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 1359460
CHEF GÉRANT CUISINE CENTRALE - H/F 60 - BEAUVAIS
Offre n° 1359460
CHEF GÉRANT CUISINE CENTRALE - H/F
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Description : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI temps plein notre futur CHEF-GÉRANT CUISINE CENTRALE (F/H) pour notre établissement situé à Beauvais dans le département de l'Oise. Sous la responsabilité du Directeur Restauration vous réaliser l'ensemble de la prestation et gestion culinaire d'un établissement médico-social et mettez en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. NOUS AVONS BESOIN DE VOUS POUR : Vous avez à cœur de vous inscrire dans un projet associatif ambitieux faisant écho à des valeurs humaines et sociales fortes et d'embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures. Concrètement, vous serez amené à : Production culinaire * Utiliser/ Adapter les fiches techniques aux conditions locales, aux circonstances, et selon le référentiel * Appliquer et contrôler l'application des normes HACCP * Adapter les menus * Réaliser les plats (application des fiches techniques et adapter des quantités et des textures). * Ordonner et contrôler le suivi logistique des livraisons des repas sur les sites satellites. * Vérifier la qualité des produits Management, animation d'équipe * Animer les réunions pré et post service (briefing et débriefing) * Accueillir, intégrer et animer l'équipe * Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives * Organiser le travail de l'équipe Relation convives, inter-service et extérieurs * Appliquer le référentiel UNAPEI 60 * Gérer les relations avec les convives, les autres services et les fournisseurs * Présenter et valoriser les produits * Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction des convives Gestion * Mettre en œuvre et appliquer le budget alloué * Analyser la gestion mensuelle et réaliser un plan d'actions correctives * Passer les commandes de denrées alimentaires * Réaliser les inventaires mensuels Cette liste est non exhaustive, il y a de nombreux projets au sein de l'Unapei de l'Oise et nous comptons sur vous pour y contribuer. L'association offre également un cadre idéal pour continuer à vous développer ! Si vous avez envie de tenter l'aventure, relever des challenges passionnants, enrichissants et montrer votre valeur ajoutée, alors n'hésitez plus ! Rejoignez-nous ! Rejoindre l'Unapei de l'Oise c'est ouvrir les portes à une carrière qui vous ressemble en y donnant un sens. C'est rejoindre une association aux valeurs sociales et humaines fortes soucieuse de l'accompagnement de ses salariés, des résidents et des familles. C'est aussi rejoindre une association engagée qui vous permettra de révéler votre talent. Profil recherché : VOUS ÊTES NOTRE PROCHAIN CHEF-GÉRANT SI : * Vous êtes titulaire d'un diplôme de type CQP Chef-gérant; Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience confirmée en tant que chef gérant. * Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Vous êtes reconnue pour votre capacité d'adaptation * Au-delà de vos compétences techniques, vous êtes reconnu pour votre sens du relationnel, vos capacités d'écoute et de communication.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
Unapei 60
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Creil
Nous recrutons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour la Brasserie du restaurant d'entreprise de la Base Militaire de Creil (60). Brasserie de 80 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur (H/F)
MY EVENTS TRAITEUR - 60 - CREIL
Nous recherchons 2 chef(fe)s cuisinier(e)s expérimenté(e)s ; spécialisés dans la cuisine française et méditerranéenne . Nous recherchons deux chefs H/F qui maîtrisent une large gamme de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DES VIGNES - 60 - NEUVILLE BOSC
L'hôtel restaurant le Clos des Vignes recherche un second de cuisine (H/F) pour venir compléter son équipe et assister notre chef cuisinier. Vous serez en charge de : - Elaborer les plats de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Creil
Nous recherchons notre futur Cuisinier F/H pour la brasserie de la Base Militaire de CREIL (60). Poste en production chaude, polyvalent sur le froid. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) franco-portugais (H/F)
URSO - 95 - PARMAIN
Restaurant traditionnel franco-portugais, O Fado à Parmain recherche un ou une cuisinier(ère) du lundi au vendredi (service du midi et/ou du soir, entre 25 et 40 couverts par jour). Connaissance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Creil
Nous recherchons un Cuisinier F/H, en CDD, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60). CDD de remplacement, à pourvoir de suite, pour une durée de 2 mois. Poste à pourvoir du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
ONO DIT BIOT ALEXANDRA - 60 - GERBEROY
Bonjour, Le restaurant LE VIEUX LOGIS À Gerberoy (60380) recrute pour renforcer son équipe en cuisine du 01 mars 2025 au 16 novembre 2025, CDD 39h Lundi midi Mardi midi MERCREDI OFF Jeudi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Brunch (H/F)
O'BRUNCH - 60 - CREIL
A la recherche d'un/une cuisinier(e) début février pour un restaurant brunch située à Creil (60). Expérience dans le secteur de la cuisine traditionnelle souhaitée, avoir déjà travaillé dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 60 - VILLERS ST PAUL
L'établissement Campanile de Villers Saint Paul recherche son/sa nouveau/elle Cuisinier/ère pour son restaurant : Vous avez le sens des priorités Apte à gérer votre stress lorsqu'il y a de fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)