Cuisinier H/F BANQUETS & SÉMINAIRES 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 1499946
Cuisinier H/F BANQUETS & SÉMINAIRES
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
En tant que commis de cuisine, vous intégrerez une équipe dynamique et participerez à la préparation de repas pour des événements allant de 10 à 200 couverts - Participer à la mise en place et à la préparation des plats sous la supervision du Chef. - Préparations de buffet sportif : salades, plats équilibrés, collations adaptées (féculents, protéines, fruits, desserts sportifs). - Assurer la découpe, l'épluchage et la préparation des produits bruts (viandes, poissons, légumes, garnitures). - Maintenir la propreté du poste de travail et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Aider au dressage et à l'envoi des plats lors des banquets, séminaires et prestations pour clubs sportifs. - Première expérience en banquet, séminaire ou traiteur appréciée. - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. - Rapidité d'exécution et capacité à travailler dans le rythme d'événements de grande envergure. - Motivation, ponctualité et envie d'apprendre. Avantages : Un CDI au sein d'un groupe en pleine expansion Mutuelle prise en charge à hauteur de 50% par l'employeur Abonnement aux transports pris en charge à hauteur de 50% par l'employeur Possibilité de parrainer de futurs collaborateurs et de bénéficier d'une prime de parrainage Parking sur place
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Hôtel Le Galice
Idéalement situé au coeur d'Aix-en-Provence, L'Hôtel Le Galice est à l'écoute des tendances urbaines et artistiques, pour offrir une halte propice au repos bien mérité dans nos chambres lumineuses, spacieuses et très confortables. Rénové en 2017-2018, L'Hôtel Le Galice offre un environnement de travail alliant confort et modernité. Vous êtes à la recherche de nouveaux challenges professionnels alors rejoignez notre équipe pour une expérience professionnelle enrichissante...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
SARL C.G.D.A. - 04 - STE TULLE
La SARL CGDA est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et événementielle. Engagé pour une cuisine de qualité, équilibrée et respectueuse des normes d'hygiène, notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant La Perle du Vieux Port - semi gastronomique est situé sur le Vieux-Port de Marseille avec une vue panoramique sur le port et Notre-Dame de La Garde. Nos plats sont réalisés à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) chef(e) de cuisine pour la cité scolaire internationale Jacques Chirac à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant La Perle du Vieux Port - semi gastronomique est situé sur le Vieux-Port de Marseille avec une vue panoramique sur le port et Notre-Dame de La Garde. Nos plats sont réalisés à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Missions principales : - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons selon les fiches techniques - Assurer la mise en place et l'envoi pendant les services - Garantir la qualité des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LY - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre traiteur cuisine asiatique, nous recherchons un cuisinier expérimenté. Vous maîtrisez la cuisine vietnamienne, thaïlandaise et chinoise. Vous mettez en place les règlements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SRI GANESH - 13 - MARSEILLE 01
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la gastronomie indienne Ses tâches principales sont les suivantes : - Préparation des ingrédients - Préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES JARDINS DE SORMIOU - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)