- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1553405
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1553405
Cuisinier H/F 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Offre n° 1553405
Cuisinier H/F
40 - PONTONX SUR L ADOUR - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
# POSTE NON LOGÉ # Description de l'entreprise : En 2019 le société Pelote Passion décide de créer le Bistro Kantxa et Épicerie fine à St-Vincent-De Tyrosse. Le Bistro Kantxa est conçu comme un lieu de « la vie », un voyage au sein de la gastronomie, des saveurs et de la culture Basque. La décoration intérieure et le concept reprennent les thèmes de la pelote Basque, de la culture basque et plus largement du sud-ouest. La particularité de ce lieu chaleureux et convivial est de proposer à ses clients : * un espace restauration qui propose une cuisine du terroir. (70 places assises en intérieur + une terrasse de 30 à 50 places) Formules et carte les midis, carte le soir ainsi que des pintxos, tapas et planches de charcuteries. * Une épicerie fine qui propose à la vente des produits de renommée locale, de producteurs locaux. Les produits de l'épicerie sont également utilisés pour la restauration. * Une cave où l'on peut trouver des bouteilles d'ici et d'ailleurs. À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Tâches à réaliser sous la responsabilité du Chef de Cuisine : * Préparer les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité * Réaliser des préparations culinaires variées (entrées, plats principaux, desserts) * Assurer le service en restauration avec professionnalisme et efficacité * Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et réactif * Participer à l'organisation de la cuisine et au nettoyage des espaces de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous avez : * Une expérience significative en restauration ou dans un poste similaire (1an minimum) * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire * Un sens du service client développé et un esprit d'équipe Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez faire partie d'une équipe passionnée par la cuisine, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Temps de travail : - 39h du mardi au dimanche selon planning - Travail en journée - Travail en soirée - Heures supplémentaires - Disponible de week-end - Travail les jours fériés Contrat CDI 39h/semaine Salaire brut : de 2 007,72 à 2 100 € Ce que nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des avantages sociaux : - Protection sociale (mutuelle) - Avantages en nature (repas) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 007,72€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) second de cuisine en capacité de remplacer le chef de cuisine. Prise de poste du 10 Avril à fin Août. Repos du dimanche soir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON POMADE - 40 - RION DES LANDES
La Villa Pomade recherche un (e) cuisinier/cuisinière: Vous travaillerez au sein d'une villa entièrement rénovée, une cuisine neuve, équipée pour travailler dans d'excellentes conditions. Jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA REGENCE - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence recrute un cuisinier (H/F) en complément du Chef cuisinier. Les jours travaillés seront de mardi à samedi. Mardi et mercredi pour le midi uniquement et jeudi à samedi en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALAIA - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons un cuisinier H/F Le poste est à pourvoir en avril, vous débutez par des extras puis pour les mois de juillet / août vous passerez au temps plein ******POSSIBILITÉ DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 40 - Soustons
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MONKY MONTDE - 40 - MONT DE MARSAN
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un MONKY à Mont de marsan (Grand parc de loisirs indoor regroupant un restaurant et de nombreuses activités ludiques pour petits et grands (bowling, laser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur second (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Restaurant en bordure du lac de Soustons plage, propose un poste de Cuisinier.e Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Vos missions : Assister le chef de cuisine. Préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)