COMMIS/SECOND/CHEF DE CUISINE F/H - Restauration collective H/F 49 - ANGERS
Offre n° 1604163
COMMIS/SECOND/CHEF DE CUISINE F/H - Restauration collective H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
Dans le cadre de son développement notre client, spécialiste de la restauration collective, recrute plusieurs profils passionnés de cuisine pour renforcer ses équipes : - Commis de cuisine (H/F) - Second de cuisine (H/F) - Chef de cuisine (H/F) Vos missions : - Participer à la préparation et à la production des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la mise en place, le service et le nettoyage du poste de travail - Encadrer et organiser le travail de l'équipe en cuisine (pour les postes de second et chef) - Veiller à la qualité des plats servis et à la satisfaction des convives - Contribuer au respect des quantités, des délais et des règles de diététique en restauration collective Horaires : en découpé - lundi au dimanche Taux horaires : selon qualification et expérience Profil recherché : - Commis de cuisine : Première expérience en cuisine appréciée, dynamique, et rigoureux. - Second de cuisine : Expérience significative en cuisine, capacité à encadrer et à coordonner une équipe. - Chef de cuisine : Expérience confirmée en gestion d'équipe, expertise en restauration collective et gestion des coûts. Rejoignez une entreprise en pleine expansion, où l'humain et la qualité sont au coeur de nos priorités. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous dès maintenant votre candidature !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 35000,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 15 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Adecco Baugé recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée dans la restauration, un Cuisinier (H/F) à Baugé en Anjou. Ce poste est à pourvoir au plus tôt jusqu'au 12 septembre, avec des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Cuisinier H/F
RESTAURANT DEL ARTE - 49 - ANGERS
Présent depuis plus de 20 ans à Angers, notre restaurant est devenu au fil du temps un acteur historique de la restauration Italienne Angevine. Nous recherchons pour renforcer nos équipes, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANGE VIN - 49 - BEAUCOUZE
Restaurant « L'Ange Vin », brasserie traditionnelle, situé à Beaucouzé (49) périphérie d'Angers. Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie agro-alimentaire (H/F)
LOSTE TRADI-FRANCE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Sur le site du Mesnil en vallée, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge les missions suivantes : - Réaliser la fabrication des sauces et des salades...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidences Bocage d'Anjou - 49 - LE LION D ANGERS
Vous serez chargé de préparer et de servir des plats délicieux et adaptés pour 71 résidents de l'EHPAD. Vous travaillerez en étroite collaboration avec un binôme (2 jours par semaine), notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)