- Accueil France Travail
- Emploi
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1605063
- Accueil France Travail
- Emploi
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1605063
Groupe Bertrand - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 1605063
Groupe Bertrand - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Il assiste le directeur d'exploitation au sein du restaurant dans l'exécution de ses missions : Commerciale, Gestion économique et sociale, Managériale, Tracking Hygiène et Maintenance. Il supervise le service en s'assurant de son bon déroulement tout en soutenant les différents pôles. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce Veille à la bonne image de l'établissement S'assure de la satisfaction du client de son arrivée à son départ et du bon déroulement du service Gère les éventuels conflits clients et les réclamations S'engage à respecter et faire respecter les standards Paradis du Fruit Fidélise la clientèle Aide à développer l'action commerciale et la gère Aide à coordonner toutes les activités de l'établissement Aide à animer et structurer l'organisation des équipes Veille à la bonne communication entre la salle, la cuisine, le bar S'assure de la qualité des produits S'assure de la conformité des fiches techniques Gestion Assiste à la réalisation du budget prévisionnel annuel avec le DOP secteur Suit l'évolution des budgets à court, moyen et long terme Suit l'évolution des couts d'exploitation à court, moyen et long terme Assiste dans la gestion, l'analyse et l'interprétation des résultats/chiffres mensuels = taux d'occupation, ticket moyen, turnover, charges sociales, achats, inventaire et démarque produit, CA, frais généraux, gestion des stocks Contribue à garantir les résultats économiques de l'exploitation Veille à la bonne tenue de l'établissement et alerte au besoin le cas échéant Rend des comptes quotidiennement au D.E/Animateur Réseau Management Assiste et gère le recrutement, l'intégration et la formation continue des équipes en collaboration avec le pôle formation S'engage à respecter et faire respecter les procédures RH et standards du Paradis du Fruit S'engage à respecter les procédures et matrices RH lors d'éventuels conflits salariés et procédures disciplinaires Détecte les potentiels évolutifs et en fait part à son N+1 puis s'engage à les valoriser en développant leurs compétences S'engage à tenir à jour le registre du personnel S'engage à utiliser et faire utilisez les checklist ouverture/fermeture management et salle établi par le paradis du fruit (adapter/site) Communique toutes les informations relatives au bon fonctionnement de l'établissement à ses équipes et sa hiérarchie à travers le briefing quotidien Assure la fiabilité des EVP et fait valider les éléments par l'animateur réseau/DOP secteur avant l'envoi en comptabilité Suivi de la vie de l'établissement Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit S'engage à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production Applique et fait appliquer les normes de sécurité S'engage à tenir à jour le registre de sécurité de l'établissement S'engage à respecter et faire respecter le tableau de suivi des contrôles et entretiens obligatoires fourni par le paradis du fruit SOFT SKILLS Intelligence situationnelle Pédagogue Sens du commerce Gestion du stress Leadership Capacités managériales et relationnelles Sens des responsabilités Sens des priorités Personne de terrain Connaissance de la restauration et de la cuisine/bar Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Groupe Bertrand
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 51 - Champfleury
Entreprise CRESCENDO est l'enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix. Fort de son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - REIMS
Vous accompagnerez nos clients dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - CORMONTREUIL
Vous accompagnerez nos clients dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
51 - BEZANNES
Description du poste : Vos responsabilités***Avant-vente : assurer le support au commercial à travers la participation aux rendez-vous client, participer à la réalisation des propositions et le suivi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
51 - EPERNAY
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
51 - MOURMELON LE GRAND
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 51 - REIMS
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 51 - REIMS
Formez-vous au métier de Responsable d'Établissement Touristique ( H/F ) ! Vous souhaitez diriger un établissement touristique, piloter une équipe, et offrir un service client irréprochable ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)