- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 170KJHH
Cuisinier(ère) Crèches (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 170KJHH
Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
Au sein de l'une des crèche municipale de Marseille, votre rôle sera multiple : - Préparation des repas : Organiser et réaliser les repas des enfants en suivant des menus élaborés selon un plan alimentaire adapté aux besoins des jeunes enfants de 0 à 3 ans. - Gestion des approvisionnements : Assurer la gestion des approvisionnements et du stockage des produits alimentaires. - Hygiène et sécurité en cuisine : Garantir l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine, conformément aux normes HACCP. - Entretien de la cuisine : Maintenir la propreté et le bon fonctionnement de la cuisine et de son matériel en respectant les protocoles établis pour le nettoyage, la désinfection, et l'entretien. - Amélioration continue : Appliquer et respecter les procédures d'amélioration continue pour garantir une qualité constante des services de restauration. . Des responsabilités concrètes et valorisantes en contribuant au bien-être des enfants de manière gratifiante et significative. - Des horaires de travail adaptés : sur un cycle hebdomadaire de 39h15, vous travaillez du Lundi au vendredi de 7h20 à 17h, 23,5 jours de RTT potentiels par an pour concilier votre vie professionnelle et personnelle en plus des 25 jours de congé annuels. - Et une multitude d'avantages sociaux tickets restaurant, participation aux frais de mutuelle et de prévoyance santé (mini 62 S/mois), comité d'action sociale (tarifs préférentiels sur Les voyages, La culture, Les Loisirs, etc.) - Vous êtes soit titulaire du CAP Cuisine, soit titulaire de La Fonction Publique sur le grade d'Adjoint Technique ou Agent de maîtrise Territorial, spécialité Restauration, soit Lauréat(e) du concours des Adjoints Techniques ou Agents de Maîtrise Territoriaux, spécialité Restauration, rejoignez notre équipe dédiée à L'épanouissement des petites. - Vous avez une première expérience en collectivité, vous connaissez, appliquez et savez faire respecter La réglementation en matière d'hygiène et de sécurité des repas. Organisé(e), rigoureux(euse), vous savez travailler en équipe et avez le sens du contact.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H15 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon la fonction
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Expérience en collectivitéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES
10 000 salariés et plus
Ville de Marseille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
STATION LUMIERE - 13 - LA CIOTAT
Dans le cadre d'un remplacement maladie qui pourra être prolongé nous recherchons un/une cuisinière : TACHES A EFFECTUER. - Dès votre arrivée, il faut vérifier les listes d'inscription aux repas....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP minimum ou expérience vérifiable avec connaissance des différentes textures. Deux week-end travaillé par mois ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE ST JE - 13 - MARSEILLE 13
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez a la réalisation des recettes et menus. Assumer les taches que lui délègue le chef de cuisine. Participer et veiller a l'entretien des matériels et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EHPAD / COLLECTIVITE (H/F)
MAISON RETRAITE MAS DES AINES-GRP KORIAN - 13 - GEMENOS
Notre Ehpad de 73 lits recherche un(e) cuisinier(ère) afin de compléter notre équipe. La maîtrise des textures hachées et mixées seront nécessaires. Travail en autonomie, 7 jours sur 14 Journée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuiseur en Boulangerie - Pâtisserie (H/F)
ELIOR (EUROCOPTER) - 13 - MARIGNANE
Encadré par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la cuisson de nos pains classiques et spéciaux, pâtisserie tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA VILLA DE POETES - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HABITAT ALTERNATIF SOCIAL - 13 - MARSEILLE 01
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (H/F)
ASSOCIATION MARIE MADELEINE - 13 - LANCON PROVENCE
La résidence autonomie La Villa Marie, recherche un cuisinier(e) motivé(e) pour vivre une belle aventure ! Restauration traditionnelle et familiale ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE H/F (H/F)
MAIRIE - 83 - ST ZACHARIE
En charge de la réalisation et la distribution des repas servis aux enfants des écoles primaires (environ 500 repas par jour) et dans le respect des exigences réglementaires et sanitaires, il/elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Sodexo - 13 - AUBAGNE
Cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)