- Accueil France Travail
- Emploi
- Paris
- Détail de l'offre 173CWLR
L'Abysse** au Pavillon Ledoyen - Sous-Chef(fe) Sushi (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 173CWLR
L'Abysse** au Pavillon Ledoyen - Sous-Chef(fe) Sushi (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
L'Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de sakés en France. En laissant son restaurant aux mains habiles de Yasunari Okazaki, Yannick Alléno s'efface devant l'inouïe complexité de la petite portion, réclamant à la fois l'incommensurable précision du geste et l'absolue compréhension de la cuisson du temps. Pour accompagner le développement de L'Abysse et compléter ses équipes, Yannick Alléno recherche un/une Sous-Chef(fe) Sushi. Si vous partagez notre goût pour la gastronomie française et nippone, et si vous adhérez à nos valeurs de Créativité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité, vous êtes invité(e) à prendre connaissance plus en détail de l'offre. MISSION Le/La Sous-Chef(fe) Sushi accompagne le/la Chef(fe) Sushi lors des créations de cartes, effectue et encadre les mises en place et les services au comptoir, et gère l'équipe cuisine du restaurant. RESPONSABILITES - Animer le comptoir-à-sushis lors des services du déjeuner et du dîner (du lundi au vendredi) ; - Être en mesure, une fois formé(e) et en parfaite confiance, de suppléer au/à la Chef(fe) Sushi en cas de besoin ; - Apprécier participer au processus de création et d'élaboration de nouvelles portions ; - Être à l'écoute de son équipe, former, transmettre et communiquer les éventuels problèmes à son supérieur ; - Veiller à la parfaite présentation personnelle de l'équipe ; - S'intéresser au chiffre d'affaires du restaurant ; - Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; - Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL - Trois années minimum d'expérience à un poste similaire ; - Une expérience au Japon serait fortement appréciée ; - Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ; - Savoir travailler en équipe ; - Ponctualite , disponibilite et professionnalisme ; - La maîtrise du Français et/ou du Japonais, et/ou de l'Anglais est fortement appréciée. AVANTAGES En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez des avantages suivants : - 2 jours de repos consécutifs (samedi et dimanche) ; - Une formation unique aux côtés de grands chefs et directeurs, leaders dans leur domaine ; - Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; - Une excellente couverture sociale ; - Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; - Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; - Les repas en avantage en nature au restaurant du personnel ; - Une place en crèche inter-entreprises pour votre(vos) enfant(s) en bas âge ; - Une prise en charge d'une activité extra professionnelle, pour votre épanouissement, à hauteur de 100€ par an ; - Une prime d'intéressement, versée chaque année, en cas de résultat positif de l'entreprise ; - Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; - Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ; - Une réduction de -20% sur vos additions au Père & Fils, burger par Alléno ; - Une réduction de -30% à la boutique de chocolats Alléno & Rivoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Salaire attractif
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
L'Abysse est un comptoir-à-sushis atypique et singulier, deux étoiles au guide MICHELIN France, au sein duquel Yannick Alléno dévoile sa passion pour le Japon et un art découvert auprès d'Hachiro Mizutani : le sushi. Avec l'excellence qui le caractérise, il propose dans son restaurant une tribune au monument miniature de la gastronomie mondiale et fait (re)découvrir le goût vrai de ce mets délicats à l'antithèse du simplisme.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en établissement médicalisé (H/F)
CTRE MEDICO CHIRURGICAL DES JOCKEYS - 60 - CHANTILLY
Au sein de notre établissement, en tant que Cuisinier (H/F) vous aurez pour missions : - La production culinaire (petits déjeuners, des entrées et desserts des résidents et du personnel), - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pâtisseries Desserts (H/F)
CRAZY HALL PLAYERS - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Etablissement de restauration traditionnelle et international. Nous recherchons pour compléter et dynamiser notre équipe cuisine un chef de partie Pâtisserie. Réalisation des desserts et maitrise du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France) a ouvert ses portes le 18 septembre 2020. Le restaurant et le golf sont gérés par le leader Français du secteur, UGOLF-BLUEGREEN, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui ouvrira ses portes le 27/04, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE FIXE PAS DE COUPURE TRVAIL 6 JOURS SUR 7. SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses 1/2 chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Pâtisserie pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 décembre 2024. Description de l'entreprise Au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)