- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 173LGWM
Commis de cuisine en établissement médicalisé (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 173LGWM
Commis de cuisine en établissement médicalisé (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Au sein de notre établissement, en tant que Cuisinier (H/F) vous aurez pour missions : - La production culinaire (petits déjeuners, des entrées et desserts des résidents et du personnel), - La préparation des préliminaires, - Le dressage et la distribution (Mise en place du self, dressage sur assiette et remplissage des chariots repas qui montent dans les étages pour les résidents et sont servis par les ASH) - Le nettoyage du poste de travail (entretien de la cuisine et des locaux annexes) - La plonge (en soutien du plongeur). Vous maitrisez les règles HACCP et de sécurité. Vous êtes autonome et sérieux. Les horaires seront les suivants : 9H00-17H00 (planning fourni) + présence 1 week-end sur 2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 1900.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CTRE MEDICO CHIRURGICAL DES JOCKEYS
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD - Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Pâtisserie pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 décembre 2024. Description de l'entreprise Au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! Nous recherchons pour notre établissement, un(e) Chef(fe) de Partie pour son restaurant : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE FIXE PAS DE COUPURE TRVAIL 6 JOURS SUR 7. SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! L'établissement compte : - Un hôtel 3* de 14 chambres - Un restaurant - Une salle de séminaire Description du poste Nous recherchons pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Plateforme BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
PROCH'EMPLOI recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre une petite équipe dynamique dans un restaurant du centre-ville sur Beauvais. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
L'Abysse** au Pavillon Ledoyen - Sous-Chef(fe) Sushi (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
L'Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France) a ouvert ses portes le 18 septembre 2020. Le restaurant et le golf sont gérés par le leader Français du secteur, UGOLF-BLUEGREEN, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)