- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 173QJQQ
Offre n° 173QJQQ
Chef de partie (H/F)
01 - LAVOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Auberge de la Paillère est à la recherche d'un Chef de Partie polyvalent (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de l'Auberge de la Paillère lors de la saison estivale. En tant que Chef de Partie, vous aurez pour missions la cuisson des aliments et l'élaboration des plats chauds ainsi que de la préparation des entrées froides et le dressage des assiettes. Vous travaillerez en collaboration avec la Cheffe de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis. L'Auberge de la Paillère est un restaurant traditionnel et les postes proposés sont basés sur la polyvalence, l'entraide et l'esprit d'équipe. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration - Connaissance des techniques culinaires et des différentes cuissons - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe - Capacité à suivre des recettes précises et à respecter les délais Le poste peut être logé sur place. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Poste à pourvoir pour le mois de Juin 2024, CDD Saisonnier de 4 mois Possibilité de renouvellement de contrat
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros à 14.54 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOTH
6 à 9 salariés
AUBERGE DE LA PAILLERE M. Maxime Bizel
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Entreprise Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRANCE TRAVAIL - 01 - AMBRONAY
L'équipe France Travail Ambérieu en bugey est organisatrice du recrutement pour cet établissement : postulez dès à présent et nous vous recontacterons ! Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MACK BERNARD ANDRE - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Vous aidez le Cuisinier dans la réalisation des préparations culinaires (salades, grillades...). Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre. Poste nourri, possibilité de logement pour la durée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 1951 - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
*** Possibilité de logement*** urgent Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Entreprise Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d'une empreinte locale. Nous avons à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Domaine de Dolomieu - Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d'une empreinte locale. Nous avons à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Commis de cuisine Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison printemps/été 2024 un commis de cuisine (H/F) AILLON LE JEUNE (7340) Poste à pourvoir du 13/052024 au 22/07/204 Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRANCE TRAVAIL - 01 - AMBRONAY
L'équipe France Travail Ambérieu en bugey est organisatrice du recrutement pour cet établissement : postulez dès à présent et nous vous recontacterons ! Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que chef(fe) de partie cuisine, vos différentes taches seront :***Seconder votre chef de cuisine et le sous-chef de cuisine * Contrôler et ranger les marchandises de sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)