- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173TBFV
Commis-plongeur de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 173TBFV
Commis-plongeur de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Entreprise handi-bienveillante
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est un village vacances à taille humaine ouvert toute l'année. Placé sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, le commis a pour mission de : - Maitriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes, fraiches ou de produits semi élaborés : préparations préliminaires, cuissons, remise en température. - Réaliser les plats, les entrées et les desserts du menu selon les indications fournies par le chef de cuisine et son second, et anticiper les préparations. - Dresser et envoyer des préparations chaudes et froides, à l'assiette, en buffet (mise en place soignée et service au buffet), show-cooking. - Entretenir et nettoyer la cuisine et les outils de travail quotidiennement. Démarrage dès que possibme Poste ouvert aux candidats porteurs d'un handicap. Poste qui peut être logé, poste nourri sur jour de travail, mutuelle entreprise prise en charge à 60% par l'employeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.33 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Chloé ZAFFUTO
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
2 chef(fe)s de partie Chaud ou Froid - poste nourri et logé (H/F)
Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGOD - 74 - MANIGOD
Venir travailler aux Sapins, c'est plus qu'un simple travail ! La Famille PESSEY-VEYRAT vous propose une structure bienveillante, où le travail produit à autant d'importance que le bien-être du (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie expérimenté(e) - Logement possible (H/F)
74 - THONES
Pour restaurant d'hôtel familial proposant une carte traditionnelle et de spécialités savoyardes pour 60 couverts/jour en moyenne, ouvert 7/7, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hideout Kitchen Commis (H/F)
HIDEOUT HOSTEL - 74 - MORZINE
**Titre du poste : Commis de Cuisine** ** 2 postes à pourvoir ** **Lieu :** Morzine, France **À propos de nous :** Hideout Hostel est un restaurant pan-asiatique renommé situé dans les pittoresques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement à l'agence France Travail de Cluses Mardi 21 Mai après midi (sur insription). Pensez à venir avec un CV à jour. Inscrivez-vous en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
L'AUBERGE DU VERDOYANT - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un / une Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant « L'auberge du verdoyant » au lac de Montriond. Saison de juin à début septembre. Adaptation et réactivité exigée. Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant traditionnel à Châtel ( Haute Savoie) recherche pour la saison d'été de mi juin à mi septembre un ou une Chef(fe) de partie Chaud. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes et évoluerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en TRAITEUR SAISONETE (H/F)
Le Pied de Poule - 74 - SAMOENS
Poste à pourvoir du 1er Juin au 30 Septembre - PAS DE LOGEMENT / NON LOGE La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge a réalisation de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)