- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 174CCDC
Commis de Cuisine en TRAITEUR SAISONETE (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 174CCDC
Commis de Cuisine en TRAITEUR SAISONETE (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir du 1er Juin au 30 Septembre - PAS DE LOGEMENT / NON LOGE La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge a réalisation de la carte traiteur de la boucherie. Vous réaliserez les plats du jour pour la boutique ainsi que les diverses commandes pour les plats à emporter. Vous intervenez auprès du cuisinier déjà en place. Travail sur 5 Jours : Horaire de 6H30 à 13H30 de Mardi au Samedi Horaires en continu, 5 jours semaine. Expérience en cuisine exigée Salaire selon profil et expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - OU 1ere exp dans le demaine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
Le Pied de Poule
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F) JOB ETE 2024
SO'FRED - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un commis - plongeur (H/F) pour notre restaurant d' Evian. Cuisine traditionnelle entre 25 et 35 couverts. Vos missions : - Vous travaillez sur le poste froid, réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F) CDI
SO'FRED - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un commis - plongeur (H/F) en CDI pour notre restaurant d' Evian. Vos missions : - Vous travaillez sur le poste froid, réalisation des entrées et des desserts. - Montage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant traditionnel à Châtel ( Haute Savoie) recherche pour la saison d'été de mi juin à mi septembre un ou une Chef(fe) de partie Chaud. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes et évoluerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
LE TAROT - 74 - AMANCY
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : - Vous réalisez les préparations culinaires préliminaires : mise en décongélation, nettoyage et épluchage des légumes, découpe des fruits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F) **LOGE/NOURRI**
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
au sein d'un restaurant de cuisine savoyarde et de grillade au feu de bois: vous assurerez un partie de la mise en place(découpe de viande etc) le poste est de 42 heures.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE 2024
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 : 2 commis(es) de cuisine à partir de fin avril. Nous nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie expérimenté(e) - Logement possible (H/F)
74 - THONES
Pour restaurant d'hôtel familial proposant une carte traditionnelle et de spécialités savoyardes pour 60 couverts/jour en moyenne, ouvert 7/7, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)