- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173VJZP
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 173VJZP
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Le café - brasserie possède une terrasse d'environ 130 couverts, en plus des 50 places en intérieur. Vous intègrerez une équipe dynamique qui saura apprécier votre sens de l'organisation, nécessaire au bon déroulé des services. Repos le mardi et mercredi *******************PRISE DE POSTE IMMÉDIATE*******************
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
à négocier selon expérience - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LE FIGUIER - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel cuisine du sud et spécialités méditerranéennes, Vous intégrerez une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge, la cuisson des viandes, la découpe de légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place,aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
LE RELAIS DES CHARTREUSES - 66 - LE BOULOU
Pour un hôtel restaurant, vous travaillez en collaboration avec le cuisinier. Vous êtes chargé des préparations de bases, d'éplucher, de laver et de couper les légumes. Vous réaliserez également la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
LE SAN VICENS - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un commis(e) de cuisine. Vos missions: - Préparer et cuisiner des plats - Faire cuire les viandes et poissons - Elaborer des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 66 - CABESTANY
Au sein d'une brasserie, vous aiderez le cuisinier sur les différents postes. ****La prise de poste est immédiate*****
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE / ASTROLABE - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant bistronomique, nous recherchons un chef de partie. Vos missions : - Réaliser une cuisine à base de produits frais et locaux - Participer au service et à la mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider au POSTE CHAUD avec le chef de cuisine (grillades, cuisson,) Vous vous occuperez de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING INTERNATIONAL DU ROUSSILLON - 66 - SALSES LE CHATEAU
Vos missions seront: - Assister le chef de cuisine - Préparer les plats - Effectuer le dressage - Entretenir le poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Saladier (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant pizzéria à Argeles/mer, recherche pour la saison 2024 son saladier (H/F). Vous serez chargé(e) des entrées froides et chaudes. Contrat immédiat au 31 août 2023 - 43h/hebdomadaire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)