- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 174KWWF
Chef de partie Chaud (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 174KWWF
Chef de partie Chaud (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel cuisine du sud et spécialités méditerranéennes, Vous intégrerez une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge, la cuisson des viandes, la découpe de légumes, la mise en place. Cuisine maison à partir de produits frais, locaux et de saison. Vous êtes dynamique, à l'écoute, ce poste est fait pour vous! Vous disposerez de 2 jours de repos fixes, nous sommes fermés le dimanche. Vous aurez la possibilité d'être formé.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE FIGUIER
3 à 5 salariés
Établissement situé dans le centre historique de Perpignan.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne avec une capacité de 120 couverts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
66 - LE BOULOU
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING INTERNATIONAL DU ROUSSILLON - 66 - SALSES LE CHATEAU
Vos missions seront: - Assister le chef de cuisine - Préparer des plats simples - Effectuer le dressage - Entretenir le poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DSLJ - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) grillardin(ine) pour la saison 2024. Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) OU AIDE DE CUISINE
le Don Camilo - 66 - ST CYPRIEN
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un chef de cuisine vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids, du nettoyage et de l'entretien de l'espace de travail et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / pizzaiolo (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine / pizzaiolo (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice de produits salés (H/F)
LA PETITE CATALANE - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Vous travaillerez pour une boulangerie artisanale. Ce poste peut convenir à une personne retraitée cherchant un complément ou bien à une personne cherchant un complément d'activité ou à toute...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)