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Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 173ZNNH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
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Rejoindre l'Equipe de l'Éco-domaine La Fontaine c'est : - Travailler dans un lieu d'exception entre mer et campagne ; - Intégrer une équipe aux multiples métiers et savoir-faire : permaculteurs, hôteliers, restaurateurs, commerciaux, gestionnaires, coachs motivés par une seule et même ambition : le partage ; - Travailler à animer en totale collaboration de multiples projets autour de l'économie régénérative et de la permaculture ; - S'engager pour notre vision : « Engagés ensemble pour un monde meilleur » - Travailler à cultiver nos valeurs : * L'amour du client, * La performance par le bonheur, * Ouverture d'esprit et esprit d'ouverture, * Équipes respectueuses et responsables. Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche responsable, la saisonnalité et la traçabilité des produits. Nos produits sont frais, locaux et de saison de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nous proposons des fruits et légumes en provenance directe de notre potager en permaculture de 3500m², ainsi que de producteurs locaux passionnés. Notre souhait est de permettre à tous de découvrir, à côté des bonheurs d'un restaurant traditionnel, les merveilles de l'approche végétarienne et flexitarienne. Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués locaux... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : - Faire rêver notre clientèle et partager les valeurs du Domaine à travers nos plats, - Être responsable de la cuisine en l'absence du Chef de cuisine - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser les plats de la carte - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) - Dresser et envoyer les plats - Co-élaborer les fiches techniques des nouveaux plats - Être force de proposition pour mettre en valeur nos produits - Participer à l'inventaire mensuel - Gérer les stocks et les commandes - Vérifier le bon entretien du matériel et des locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Mettre en lumière notre philosophie, - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Transmettre votre expérience aux apprentis et susciter des vocations, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de Seconde de cuisine, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l'on produit une grande partie de nos légumes ? Consommer à l'endroit même où l'on produit ; ne pas créer de déchet ou s'en servir comme ressource telle est aussi votre façon de penser ? Vous mettez un point d'honneur à la satisfaction client, à l'inventivité et à la nouveauté, le tout dans le respect des équipes, des produits, de la terre et des normes d'hygiène et de sécurité. Poste à pourvoir de suite : 39H/semaine. Travail sur 5 jours par semaine. 2 jours de repos consécutifs. * Rémunération selon expérience. * 20% de réduction dans notre boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine.). * 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) * Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, chant, etc.) dans la limite des places disponibles * Mutuelle d'entreprise. * Logement possible en colocation pendant la période d'essai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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