- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 174BQQR
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Offre n° 174BQQR
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
34 - VILLENEUVE LES BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités françaises, -L'entretien et le nettoyage de l'espace de travail en cuisine. Implication et sens de l'organisation sont vos atouts majeurs. Prise de poste immédiate. Pointeuse - Prime fin de période d'essai - Prime suite 1 an de contrat - Intéressement - P-E Entreprise. OUVERT du Jeudi au Lundi actuellement puis 7/7 de Juin à Septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051 Euros à 2307 Euros sur 12 mois
- negociable selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - ou expérience confirmée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
XADEVE RESTAURATION
10 à 19 salariés
« L'Ecluse, restaurant traditionnel méditerranéen, depuis 30 ans au bord du Canal du Midi à Béziers, recherche son Chef de Cuisine. Multi-labellisé (Maître Restaurateur, Qualité Tourisme Occitanie Sud de France, Tables et Auberges de France, ) l'établissement réalise 40.000 repas par an, au plus près de producteurs locaux et propose 100 % de fait maison. Parfaitement équipé de matériel de pointe, l'établissement, ses process et son organisation interne sont complétement digitalisés.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au samedi (H/F)
FLEUR DE SEL - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant traditionnel vous occuperez le poste Commis de cuisine H/F. Préparation des entrées / dresser les desserts faits maison qui sont élaborés par le Chef. Vous effectuerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DES VENDANGEURS - 11 - NARBONNE
Travailler en collaboration avec le Chef Exécutif et l'équipe de cuisine pour préparer des plats franco-argentins authentiques et créatifs. Au sein de notre établissement vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI - 11 - GRUISSAN
Samsic Emploi de Narbonne recherche, pour l'un de ses clients, un restaurant du littoral, un(e) commis(e) de cuisine. En tant que Commis de Cuisine vous serez amené(e) à : - Assister les cuisiniers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Service / plongeur H/F
34 - AGDE
Vous serez en charge de la plonge mécanique, du service et de l'aide en cuisine Ce poste demande de la polyvalence, équipe de 4 personnes, vous serez aussi en charge de la préparation d'entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats chauds ainsi que sur le dressage des assiettes. Vous travaillerez aux côtés d'un aide de cuisine. 2jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE COMMIS DE CUISINE H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H / F AVEC EXPERIENCE (H/F)
ME GUSTA TAPAS - 34 - BEZIERS
A pourvoir de suite... Restaurant cherche chef de partie. - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des assiettes - le respect de la chaîne du froid des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la plonge -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des préparations et des plats. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)