- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 174FJHD
Chef de cuisine Zone Thibaud (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 174FJHD
Chef de cuisine Zone Thibaud (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE recherche UN CHEF DE CUISINE (H/F) . Le centre compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires. ****120 Couverts en moyenne par jour*****Cuisine actuelle à base de produits frais Burgers/salades/Viandes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
Pas de travail le Week-end+1 J Repos - Salaire
- Salaire brut : 2200 à 2400 net +primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Expérience confirmée Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Etre autonome dans son travail et avoir le sens duCette compétence est indispensable
- Etre organisé, rigoureux, méthodiqueCette compétence est indispensable
- Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contactCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des aliments
- Pas de travail le week-end
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
EVENTS FIVE
10 à 19 salariés
Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE est idéalement situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE. Celui-ci compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BRASSERIE DE NATHAN - 31 - QUINT FONSEGRIVES
*** Poste à pourvoir URGENT *** Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons en urgence un Cuisinier expérimenté et autonome. Travail du Lundi au Vendredi le midi uniquement + le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage Weekend libres (H/F)
LA PANIOLADE - 31 - TOULOUSE
Établissement situé aux Minimes proposant des plats traditionnels réalisés avec des produits frais et de saison. Nous vous formons sur le métier de cuisinier pour avoir une autonomie complète sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe cuisinier (H/F)
L'AFRIQUE SUBLIMEE - 31 - Labège
Lieu : Le Comptoir de Rosemonde, Labège Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe au Comptoir de Rosemonde. Situé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
PROTEINE EAT - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant rapide healthy et protéinée adaptée à une clientèle sportive, nous recherchons un/e cuisinier/ère . En autonomie dans un premier temps, vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer de 80 couverts, vous occuperez le poste de second de cuisine Jours de repos en semaine selon planning Restaurant ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 31 - LABEGE
Être Chef de cuisine à La Boucherie c'est orchestrer la cuisine du restaurant : manager l'équipe et organiser la production culinaire... Missions: - Leader, doté de grandes qualités relationnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DU LAC - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant l'Hostellerie du Lac à l'Isle-Jourdain recrute en CDD pour une période de 6 mois, un/unecuisinier/cuisinière en temps plein. Les missions seront les suivantes : - Sélectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 31 - TOULOUSE
Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) : Autonomie Dynamisme Ponctuel Descriptif du poste (missions, activités, compétences spécifiques) : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner(ère) (H/F)
LES PETITS PLATS DE CLEMENCE - 31 - TOULOUSE
Les petits plats de Clémence est un traiteur évènementiel situé en hyper centre de Toulouse recherche un(e) pâtissier(ère) expérimenté (h/f) avec idéalement des bases en cuisine. Nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER - 31 - FONTENILLES
Manpower MURET recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Chef de cuisine gérant (H/F) Vous aurez à votre charge la gestion d'une équipe de collaborateurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)