- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 174MCFZ
Chef cuisinier-traiteur de boutique (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 174MCFZ
Chef cuisinier-traiteur de boutique (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Ami du bon produit, viens voir par ici ! Tu as bien compris, nous sommes bien plus qu'une boulangerie - pâtisserie artisanale, nous sommes également des amoureux de la bonne cuisine. En ce moment, nous recherchons activement un Chef Cuisinier talentueux (H/F) pour piloter notre équipe de traiteurs. Si tu as toujours rêvé de marier les meilleurs ingrédients pour créer des plats qui font danser les papilles, tu es au bon endroit ! Chez nous, la passion pour les matières premières de qualité est au cœur de tout ce que nous faisons. Alors, si tu connais la différence entre une brunoise et une julienne, et que tu es prêt à relever de nouveaux défis, nous te lançons un appel gourmand ! Tu l'auras compris, avec nous, pas de dressage à l'assiette et pas de notion de service(s) à réaliser ! Tu auras pour mission de réaliser toute une gamme snacking-traiteur (du sandwich au cocktail etc.) Notre équipe ne se contente pas de préparer du pain et des pâtisseries savoureuses - nous avons un faible pour la création de mets délicieux. En rejoignant notre équipe, tu auras l'opportunité de : - Contribuer à l'élaboration et à l'expansion de notre gamme de produits, des plats cuisinés en bocaux au snacking et aux cocktails gourmands, - Encadrer / animer l'équipe - Et surtout, faire saliver nos clients avec tes créations culinaires uniques. Tu te demandes peut-être pourquoi sauter le pas vers quelque chose de différent ? Voici pourquoi : - Tu auras l'opportunité de travailler avec une variété de produits et de recettes, - Tu bénéficieras de deux jours de repos consécutifs, une vraie aubaine pour ton équilibre vie professionnelle-vie personnelle, - Tu n'auras pas d'horaires de coupure, - Tu pourras enfin profiter de tes soirées sans craindre des fins de service tardives. Si tu es prêt à montrer que la créativité d'une boulangerie peut rivaliser avec celle d'un restaurant, nous sommes impatients de découvrir ton CV et de te rencontrer ! Rémunération selon profil. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 800,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : - Horaires flexibles Programmation : - Heures supplémentaires - Horaires flexibles Types de primes et de gratifications : - Heures supplémentaires majorées - Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
SARL CASE A PAIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.case-a-pain.fr
Conçue en 1999 par Monsieur Nabil Sbaï à Sillery ; Case à pain compte aujourd'hui 6 boutiques. Générosité, respect et diversité sont les valeurs qui nous guident dans nos démarches et nos réalisations. Case à Pain, ce sont des produits artisanaux élaborés par le savoir-faire de ses boulangers et pâtissiers qui travaillent quotidiennement pour garantir des produits de qualité, généreux, savoureux, sains, équitables ; pour atteindre le plaisir gustatif. M. Florian Botte
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Saisonnier Cuisinier Buffet/creperie/bistrot F/H
AREAS - 02 - CHAMOUILLE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (Spécialité Pizza) H/F (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Vous serez en charge de: - Mettre en place l'offre pizzas - Développer la carte pizzas Les activités principales : - Montage des pizzas - Distribution des pizzas - Encadrement stand pizzas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restaurant Bistrot F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEFFE DE CUISINE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez en charge : - Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. - Gestion de la brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 51 - MOURMELON LE GRAND
Vous aurez l'occasion de travailler sur le site de l'armée de Mourmelon Le Grand.Vous aurez pour mission de: -Participer à la réception et au contrôle des matières premières -Réalisation des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier Horaire continue Restaurant Lac F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (E) (H/F)
LA VIA AURELIA - 51 - FISMES
Recherche 1 cuisinier(e) 35H avec 2 jours de repos (le dimanche et 2 soirs en semaine) pour restauration traditionnelle dans la Marne (51), proche Aisne (02) 30 couverts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONDORCET - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe constituée de: 1 chef de partie entrées 1 second de cuisine 1 chef de cuisine 1 plongeur 1 pâtissier Vous serez amené à apprendre les différentes techniques et recettes d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CARTONNERIE REIMS - 51 - REIMS
Sous la responsabilité du maitre d apprentissage, l apprenti-e devra : - aider le cuisinier de la Cartonnerie à la préparation des repas à partir des directives fixées par celui-ci. Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Hostellerie La Briqueterie & Spa - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel multiplie les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé. Vous occupez un poste de de second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)